新莱应材董事长发出增持股票的倡议书的补充公告

1评论 2017-06-11 18:18:32 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

新莱应材董事长发出增持股票的倡议书的补充公告
5 位投资顾问已告知 新莱应材(300260) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 新莱应材(行情300260,诊股)6月11日晚间公告称,控股股东、实际控制人、董事长兼总经理向公司全体员工发出增持公司股票倡议书的补充公告,主要内容为:公司本次倡议既未与公司业绩挂钩、也与服务贡献无关,不属于“股份支付”。本次倡议鼓励符合条件的员工,按市价从流通市场购买,只是控股股东基于对公司投资价值的判断以及对公司未来发展前景充满信心,本着共同促进资本市场平稳健康发展的社会责任而进行的倡议;公司员工本次增持公司股票资金来源为员工自有资金。员工在倡议增持期间购买股票以员工自愿为原则,购买的股票所有权和表决权归购买员工所有;公司控股股东、实际控制人、董事长兼总经理李水波先生对公司投资价值的判断以及对公司未来发展前景充满信心的相关陈述,仅代表李水波先生的个人意见,非公司董事会决议,不构成公司对投资者的实质性承诺,投资者及相关人士均应当对此保持足够的风险认识,并请理解预计、判断与承诺之间的差异。

关键词阅读:新莱应材

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--