中石化易捷与宝利德合资共建汽车后服务生态圈

1评论 2017-06-09 08:53:00 来源:中国金融信息网 如何判断星期六买点?

  核心提示:中石化易捷销售有限公司与宝利德控股集团公司8日在北京正式签订合作协议,双方将成立汽服合资公司,共同推进汽车后市场业务开发?

  新华社记者安娜、刘羊旸

  北京(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--中石化易捷销售有限公司与宝利德控股集团公司8日在北京正式签订合作协议,双方将成立汽服合资公司,共同推进汽车后市场业务开发?

  根据协议,双方将合力打造加油站“易捷路澳托猫”汽服品牌,全业务链汽服业务,完善加油站服务功能,推动中国石化(行情600028,诊股)销售公司从油品供应商向综合服务商转型?;

  据介绍,2014年中石化易捷公司挂牌成立,目前在全国拥有2.5万家“易捷”便利店,2017年非油品交易额有望超过500亿元?

  宝利德集团是业务范围涵盖高端汽车服务运营等,参与了2014年中国石化销售公司混改,是中国石化销售公司引入的战略投资者之一?(完)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--