2017中国被动式集成建筑材料产业技术交流大会

1评论 2017-06-08 15:03:35 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  面对日益恶化的环境和逐步匮乏的能源,建筑产业的可持续发展面临严峻挑战。发展低碳环保、绿色节能的被动式、装配式、集成式等新型房屋体系,势在必然。目前,装配式、集成式住房方兴未艾,被动式住房尚处在初级阶段,绿色环保建材的生产也凸显杂乱无章,严重制约了行业的发展,需要正确的引导和推动。

  为了正确引导建筑全产业链转型升级,促进行业健康发展,国家建筑材料工业技术情报研究所、中国被动式集成建筑材料产业联盟、中国国际贸易促进委员会建设行业分会集成建筑委员会将于2017年7月5-7日在“2017第九届上海集成建筑、轻钢房屋及建筑钢构展”期间,联合举办“2017中国被动式集成建筑材料产业技术交流大会暨全国装配式被动房高峰论坛与展览会”。

  论坛将邀请国内外顶级专家,向业界传递国际、国内先进信息,介绍发展趋势、超前理念、先进技术,推广新材料、新工艺和新装备,并在会议期间最新发布将于今年4月份在维也纳召开的国际被动房大会的新技术、新产品国际前沿进展报告!同时在上海新国际博览中心E1馆设立净面积1000平方米的“中国被动式、装配式、集成式房屋和绿色建材展”,通过展览搭建企业和用户之间相互了解、相互交流和相互促进的桥梁。同时,本届大会产业联盟还将开展被动式建筑优秀供应商推介和交流活动,包括“联盟十佳优秀保温材料供应商”、“联盟十佳门窗系统供应商”、“联盟十佳新风系统供应商”、“联盟十佳新能源技术供应商”、“联盟十佳防水材料供应商”、“联盟十佳装配式被动房技术提供商”或建造商”等相关优势企业的宣传推广活动,联盟颁发战略合作伙伴推荐产品证书。该项活动由联盟统一组织,采取用户和专家推荐相结合的方式进行,企业自愿参加,不收取任何费用。

关键词阅读:建筑 建筑材料 被动式集成建筑

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中信证券19.117.78%203919.28
格力电器47.333.30%64261.75
中国建筑9.632.23%55724.88
美的集团56.994.34%49982.74
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40