海能达预中标菲律宾无线通信设备采购项目 金额8千万

1评论 2017-06-07 08:24:28 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  

  

海能达预中标菲律宾无线通信设备采购项目 金额8千万
219 位投资顾问已告知 海能达(002583) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯,海能达(行情002583,诊股)6月7日早间公告,由海能达通信股份有限公司(以下简称“公司”)和菲律宾共和国(以下简称“菲律宾”)当地合作伙伴Contel ComMUniCATions,Inc.组成的联合投标体“Joint Venture Contel-Hytera”分别收到了菲律宾国家警察总局招标委员会(第一期项目招标机构)和菲律宾国家采购部招标委员会(第二期项目招标机构)的预中标通知函,联合投标体JV预中标菲律宾国家警察专业无线通信设备采购项目。本次预中标总金额为603,799,421.97比索(约合人民币8,362.63万元),其中第一期项目金额约为247,976,743.42比索(约合人民币3,434.48万元),第二期项目金额约为355,822,678.55比索(约合人民币4,928.15万元)

  本次拟中标金额为603,799,421.97 比索,约合人民币8,362.63 万元,占公司 2016 年度经审计营业收入的 2.43%,项目中标后,合同的履行会对公司未来总收入和营业利润产生一定的积极影响。

  自国家实施一带一路战略以来,公司紧跟国家的走出去步伐,大力开拓一带 一路沿线国家广阔的专网通信市场,并取得了较好的成果。菲律宾既是东盟(ASEAN)和亚太经合组织(APEC)的主要成员国之一,又是海上丝绸之路的战略大国,该项目的顺利实施将为公司在一带一路沿线国家及周边地区专网通信市场的拓展起到了良 好的示范效应,再一次充分体现了国家一带一路政策的实施为公司的全球化战略布局起到了积极的推动作用。

关键词阅读:海能达

责任编辑:彭心怡
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--