【韭菜周报】蹭雄安热点搭涨停列车 我A重回窄幅震荡老套路

1评论 2017-05-19 18:59:57 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

我A迎来了519行情18周年的纪念日,想想那时轰轰烈烈的逼空行情,再看看现在萎靡不振的悲催走势,不得不说股市就是一场财富幻灭的舞台剧。

  还是原来的配方,还是原来的套路,还是原来的一天十几个点玩法,不管你愿不愿意,我A又开启了窄幅震荡的走势,沪指上涨0.02%振幅仅为0.46%,不过相对于下跌来说,涨的再少也是难能可贵,何况还收出了一个红色的周K线啊,纵观全球,能把上涨和下跌弄的如此缠绵的,估计只有大A股了。

  雄安的炒作还是那么的一波三折,一会上天一会入地的,可见市场一致性预期太强,龙头一被砸全都完蛋,龙头一封涨停全都兴奋起来,而且还是个轮龙局,从冀东装备(行情000856,买入)到先河环保(行情300137,买入),再到汉钟精机(行情002158,买入),随后又是博深工具(行情002282,买入)、太空板业(行情300344,买入)等,敢死队总能几天就造出一个新龙头,以此来延续雄安炒作的热度。

  不过在老龙头纷纷倒台之际,蹭热点的真是越来越多,雄安成了烈火,股票就是干柴,沾边就涨停啊,很多上市公司都在想办法往雄安靠,又是迁总部又是分公司,就连设个办事处都能爆拉9个点了,搭上雄安就搭上了涨停列车,这么说来雄安欠所有股票一个涨停啊,估计现在挽救乐视最快的办法就是搬去雄安了,要是把沪深交易所都迁到雄安去,估计所有股票都能涨停,这就是我A炒作的尿性啊。

  贵州茅台(行情600519,买入)又双叒叕创历史新高了,真是个神股,韭菜要是不信它能涨,茅台就会涨到让韭菜信为止,不管我A如何变化,不管你是不是认同它的投资价值,茅台就是一个字:涨,这K线真的是美如画啊,不过其它的白马股就没这么风光了,就连大股东都出来减持了,像美的集团(行情000333,买入)、老板电器(行情002508,买入)等等,看来白马股需要警惕泡沫了,毕竟内部人都减持跑路了。

  国海证券(行情000750,买入)的“萝卜章”处罚出来了,证监会拟对国海证券暂停资产管理产品备案1年,暂停新开账户1年,暂不受理债券承销业务1年,不过渤海证券却因为这事躺枪了,因为发音相近,国海证券被多家媒体误读出渤海证券,其实国海证券这次没有吊销牌照就是万幸啊,现在的这些金融机构管理真是混乱,这又爆出了民生证券美女老总代人理财巨亏32亿的消息,证监会真是该管管了。

  我A的互动平台一向是欢乐多,在高澜股份(行情300499,买入)的股价跌成狗之后,有投资者建议改名为高澜节能,董秘居然让投资者凝视公司名字三小时,就会看到广袤的未来,而更逗的是回答股价的时候,董秘称公司无法左右股价,为了给投资者祈福,居然去了一趟普陀山烧香拜佛,真是被大A股的投资者快逼疯了。

  我A迎来了519行情18周年的纪念日,想想那时轰轰烈烈的逼空行情,再看看现在萎靡不振的悲催走势,不得不说股市就是一场财富幻灭的舞台剧,有的人在这里发迹,有的人在这里破产,有的人这里混迹一生,真是商女不知亡国恨,一天到晚炒股票,举头望明月,低头炒股票,少壮不努力,老大炒股票,众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在炒股票,人生自古谁无死,来生继续炒股票!

关键词阅读:【韭菜周报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40