阿杜全家福曝光 曾签约新三板上市公司

1评论 2017-05-19 14:33:59 来源:金融界网站综合 “真雄安”即将诞生(名单)

  阿杜全家福曝光

  凤凰网娱乐讯 去年1月,著名阿杜宣布了结婚的消息,他写道:“这一天终于来了,我结婚了。这么久以来非常感谢她一路的相伴、付出、容忍,让我学会了感谢、感恩!也谢谢你们对我的祝福,无限感激。”

  阿杜全家福曝光

  今日,一组阿杜全家福曝光,妻子美丽儿子呆萌,一家三口十分幸福甜蜜。

  据悉,2016年3月11日,阿杜43岁的生日时,透露妻子怀孕的消息。5月22日,阿杜宣布升级当爹的喜讯,并晒出一张抱着孩子的照片。而他的妻子是圈外上班族,非常低调,在他出道前就已经在一起,也陪伴他走过了成名初期的心理低谷。(风凤凰娱乐)

  根据乐华文化公布的招股书,韩庚、周笔畅、黄征通过入股西藏华果果公司,在乐华间接持股,韩庚持有西藏华果果39.69%,折合成最终持有乐华文化2.47%。公司其他两位明星股东周笔畅和黄征也通过类似方式持有乐华文化约037%股份。

  除了这些明星股东,乐华文化还签约了包括阿兰、阿杜、安又琪、 UNIQ等多名国内外知名艺人( 团体),并长期与业界各大娱乐公司保持良好关系长期合作艺人包括罗志祥、魏晨、蔡依林等。(娱乐资本论)

关键词阅读:阿杜全家福曝光 新三板 上市公司

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
锌业股份6.539.93%117232.78
露天煤业12.7410.02%101234.76
机器人22.778.12%88348.38
四维图新23.0910.00%72965.61
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
特发信息买入11.5315.51
盈峰环境买入9.4913.50
晨鸣纸业买入16.1520.13
西藏药业买入40.0250.00