旗下子公司在雄安打出第一口地热井 石化油服涨停

1评论 2017-05-19 13:12:10 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

旗下子公司在雄安打出第一口地热井 石化油服涨停
703 位投资顾问已告知 石化油服(600871) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 19日,石化油服(行情600871,买入)股价涨停。

  消息面上,近日,雄安新区设立后的第一口地热井在雄县大营镇大营村完钻施工,预计这口井能满足周边800户居民的冬季供暖需求,预计供暖面积能达到10万平米。

  黄河钻井总公司胜华协调部副经理毛江表示:作为雄安新区成立后的地热代煤第一口井的施工,压力非常大。目前,黄河钻井总公司在此部署的第二、第三口地热井正在按计划进行推进筹备。

  石化油服(600871)资料显示,黄河钻井总公司隶属于石化油服全资子公司胜利石油工程有限公司。第一口地热井的诞生标志着石化油服成为首个服务雄安新区地热项目的公司。

  公司专注于全球油气勘探开发工程施工与技术服务及相关产业开发,业务领域涵盖物化探、钻完井、测录井、井下特种作业、工程建设设计与施工、石油装备仪器研发制造及相关油气勘探开发技术的研发与服务,是国内产业链最完整、专业门类最齐全、规模最大的石油工程综合一体化服务企业。

    另外,石化油服亦属于今日的热点——可燃冰概念股

关键词阅读:石化油服

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40