机会早知道:京津冀携手打造旅游圈 迎万亿市场机遇

1评论 2017-05-19 06:25:11 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

京津冀正面临着旅游大开放、大发展、大繁荣的难得机遇,蕴藏着无限的商机。

  据河北政府网消息,在今年的中国·廊坊国际经济贸易洽谈会上,河北省将与北京、天津旅游部门联合举办旅游合作项目发布暨旅游产品推介会,重点推动京津冀旅游试点示范区建设,并以示范区为单元设计、包装、推介旅游项目,真正形成“京津冀旅游一家亲”。此外,河北省还将与北京、天津携手研究制定共建方案、联合争取国家支持等,打造京津冀旅游合作落地新标杆。

  随着京津冀协同发展战略的深入实施,三地交通不断完善,“十二五”以来,河北省旅游业总收入实现了年均30%以上的增长。“十三五”时期,河北省旅游投资将努力实现“两个千亿、两个万亿”的发展目标,即打造千亿元旅游投融资平台,组建设立千亿元旅游投资基金

  推出万亿元旅游投资项目,年旅游业总收入达到万亿元。分析认为,在京津冀协同发展、设立雄安新区、北京携手张家口举办2022冬奥会等发展机遇带动下,京津冀将成为世界级旅游目的地。京津冀正面临着旅游大开放、大发展、大繁荣的难得机遇,蕴藏着无限的商机。

  布局河北旅游的公司中:

  探路者(行情300005,买入):旗下易游天下旅行社已有雄安新区(白洋淀)两日游产品,公司在保定市区有12家自营店面。

  东方国信(行情300166,买入):中标2016年中国联通(行情600050,买入)河北智慧旅游管理平台购置项目。

  中青旅(行情600138,买入):业务包括观光旅游、度假旅游等,北京游、北京周边游是公司的重要旅游项目。

关键词阅读:旅游 京津冀

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
巨力索具11.699.97%95856.24
中材节能18.496.02%58076.63
盾安环境13.1610.03%52049.60
长青集团13.638.09%50027.24
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入19.3823.76
    张裕A买入33.8643.50
    黄山旅游买入17.77--
    上汽集团买入29.6235.00