悉尼核心8.68亿元达令广场项目获批 新商圈崛起

1评论 2017-05-18 13:52:22 来源:澳华财经在线 涨停板,就要这样抓

  ACB News《澳华财经在线》5月18日讯 新州政府今日宣布,批准在原娱乐中心旧址建设大型综合开发项目“达令广场”( Darling Square),这将是悉尼国际会展中心与娱乐片区拼图上最后一块。

  新州住房与规划部长罗伯茨(Anthony Roberts)表示,达令港每年接纳海内外游客超过250万名,新批准的达令广场项目将包括写字楼、商场、约1500套住房,及1500个床位的学生公寓设施。“还将为居民和游客提供公共场所”。

  据了解,达令广场项目核心建筑Darling ExchanGE将是栋壮观而独特的六层建筑,内含商场大厅、儿童保育中心、顶层饭店与酒吧,以及名为创新交流中心的图书馆。

  罗伯茨强调广场项目将有多达3千平方米的公共空间,内有人行道交错贯穿。“本次审批将确保,悉尼市中心这片充满活力的新社区保持开放、标榜健康的生活方式,成为居民、工作者、游客的共享空间”。

  达令广场项目由联盛集团开发,分为六大地块,预计可带来近6千个工作岗位,投资造价8.68亿澳元。(组图)

  图片来源:Lendlease

  图片来源:Lendlease

  (郑重声明:ACB News《澳华财经在线》对本文保留全部著作权限,未经许可授权,禁止第三方以任何形式转载,违者必究。)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
北新建材24.0710.01%49778.96
长江投资19.5510.02%41934.55
华阳集团34.9310.02%40605.97
国芳集团13.019.97%38219.11
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40