快讯:环保产业利好不断 相关个股大涨

1评论 2017-05-18 09:58:00 来源:中国网财经 5个月斩获362.16%!

  中国网财经5月18日讯 环保股逆市大涨,截至发稿,博天环境涨逾7%,永清环保涨逾4%,碧水源、万邦达涨逾2%,中电环保、三维丝、上海环境等均有不错涨幅。

  消息面上,环保产业利好不断,上行空间进一步打开、环境保护部近日发布《“一带一路”生态环境保护合作规划》。规划指出,生态环保合作是绿色“一带一路”建设的根本要求,是实现区域经济绿色转型的重要途径,也是落实2030年可持续发展议程的重要举措。最近召开的一带一路国际高峰论坛也利好环保行业,建设“绿色丝绸之路”有助于“一带一路”战略的长期发展并维护我国的大国影响;沿线国家发展方式粗放、人口密集大、生态环境脆弱,加之“一带一路”将引入大量的基础建设、会带来环境压力,这为相关地区发展绿色发展领域的经济技术提供契机,环保产业具有广阔发展空间。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫通18.639.98%44015.88
古井贡B86.700.23%36024.83
牧原股份120.194.24%29320.36
利欧股份4.106.77%28447.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--