神经诊断设备商CMP签大单 挺进中国民营医疗领域

1评论 2017-05-18 09:22:19 来源:澳华财经在线 没时间盯盘怎么办?

  ACB News《澳华财经在线》5月18日讯 澳交所上市医疗设备公司Compumedics(ASX:CMP)于周三宣布收到两家中国长期合作经销商伙伴,价值300万澳元的新订单。该订单适用于睡眠和神经诊断系统,其中价值100万- 200万的订单将在2017年6月30日之前发货。

  根据公告,此次新订单以及之前在3月3日宣布的Compumedics德国公司(DWL)收到的订单,意味着集团公司的中国业务在过去五年里保持着15%的年均增长率。

  更重要的是,新订单还包括公司新研发的低成本系统Grael®LT和Sleep,旨在打开中国小型民营医疗诊所市场。

  这也再次证明Compumedics在中国市场的优势地位,特别是在睡眠诊断,脑补研究以及DWL的经颅多普勒检查(TCD)领域。目前超过2000个Compumedics系统被安装在中国600多家医院及333所大学。

  维州州长安德鲁斯Andrews与Compumedics总裁柏顿博士Dr. Burton在中国贸易与投资圆桌会议

  (中国上海,2017年5月16日)图片来源:Compumedics 官网

  ACB News《澳华财经在线》报道,Compumedics总裁柏顿博士(Dr. Burton)表示:“这些订购单不仅为Compumedics创造至少300万澳元的收入,并且再次证明,对于Compumedics来说,中国市场与美国市场一样重要。”

  “中国排名前十名的医院中,有7家都安装了我们的系统。” 柏顿博士继续道,“Compumedics在中国将不仅继续发展现有业务,而且随着占据新订单一半的神经诊断系统进驻中国,Compumedics可以在未来几年中,开拓神经诊断领域的市场份额。”

  Compumedics有限公司是一家涉及医疗器械公司,主要进行睡眠,大脑及超声波血流检测应用诊断技术的开发,产品制造及相关技术商业化。

  该公司由总裁柏顿博士于1987年创立,并于2000年在澳洲证券交易所上市。多年来,Compumedics获得包括澳洲年度出口商等多项大奖,并被德国和澳洲政府均认定为百强创新企业。

  (郑重声明:ACB News《澳华财经在线》对本文保留全部著作权限,未经许可授权,禁止第三方以任何形式转载,违者必究。)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
巨力索具11.699.97%95856.24
中材节能18.496.02%58076.63
盾安环境13.1610.03%52049.60
长青集团13.638.09%50027.24
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入19.3823.76
    张裕A买入33.8643.50
    黄山旅游买入17.77--
    上汽集团买入29.6235.00