新州启动化疗患者药用大麻临床试验 7家医院参与

1评论 2017-05-12 08:57:59 来源:澳华财经在线 没时间盯盘怎么办?

  澳洲药用大麻开始临床试验,未来发展空间不可限量

  ACB News《澳华财经在线》5月12日讯 据州卫生部最新消息,新南威尔士州七家医院将参加化疗患者药用大麻的临床试用监测。

  卫生部长Brad Hazard表示,此次试验的重点是预防化疗引起的恶心和呕吐,以及实时检测药用大麻的使用患者是否有出现后遗症状。这次的试验主要由悉尼的Chris O'Brien LIFEhouse和OranGE Health Service这两家机构来展开。试点医院有:CAmpbelltown,Concord,Royal North Shore,Calvary MATer Newcastle(纽卡斯尔),Coffs Harbour,Macquarie BAse和伍伦贡医院这七家。

  自去年10月份澳洲政府允许药用大麻的合法种植以来,大麻行业可以说在短时间内得到了迅速的发展。除此之外,大麻企业还得到了国际上顶级机构的关注。据彭博社消息,去年表现最好的基金公司Tribeca便出资购买大麻种植企业Cann Group的股票,成为业内首例。

  然而这些大麻企业是否会像预想的那样取得跨越式发展,这或许还需要市场的检验。ACB News《澳华财经在线》先前报道,有分析师指出,这些本土大麻上市公司能否实现它们的增长潜力还有待观察。但若联邦政府能发放更多许可给这些企业,准许种植和收割药用大麻,增长潜力或将转化为现实。等到大麻的疗效在澳洲医学界和政界被高度认可,经济效益也就会随之而来。

  新南威尔士州首席医药科学家Mary O'Kane教授认为,目前的药用大麻已经可以成为正常患者的处方药,但对于那些身患绝症的患者还需要进一步的研究适合他们的处方。

  卫生部长表示,目前政府已经花费了超过2000万澳元的资金对大麻的药性进行研究和试验,其中还包括就大麻事都会影响其他药物对患者的有效性的研究。“我们正在与联邦政府密切合作,为推动大麻成为日常处方药而努力。”

  (郑重声明:ACB News《澳华财经在线》对本文保留全部著作权限,未经许可授权,禁止第三方以任何形式转载,违者必究。)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
巨力索具11.699.97%95856.24
中材节能18.496.02%58076.63
盾安环境13.1610.03%52049.60
长青集团13.638.09%50027.24
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入19.3823.76
    张裕A买入33.8643.50
    黄山旅游买入17.77--
    上汽集团买入29.6235.00