G医疗新型健康监测智能手机盖将进入中国市场

1评论 2017-05-11 08:03:22 来源:澳华财经在线 没时间盯盘怎么办?

  ACB News《澳华财经在线》5月11日讯 提供移动医疗与电子医疗服务的G医疗(G MediCAl Innovatios)宣布与中国经销商北京银湖投资有限公司(Beijing SilverLake)达成协议,在中国销售G医疗智能手机盖。

  2017年2月22日,G医疗与北京银湖开始协商拟定在中国进行分销的关键条款。协议规定了北京银湖在五年内购买G医疗智能手机盖及相关服务的最低数量。根据当前协议,北京银湖同意在最初规定的基础上增加20%,总计达405万台。

  根据公告,为进行产品测试,北京银湖将多购买5千台产品。产品测试时间不晚于2017年9月30日。而上述协议将在产品测试结束后开始执行。

  G医疗总裁杰瓦(Yacov GEva)评论道:“这项协议对我们公司至关重要。它确保了公司的多年收入来源,并保证了公司下一代医疗设备成功研发。

  “我也很高兴通过建设强大的分销网络,可以进入不同的地区。中国是G医疗的重要的着陆点。同时G医疗也希望可以在中国地区的医疗市场发挥关键性作用。

  他表示,将通过这项巨大机遇,在移动医疗领域实现发展创新,开发个性化服务,向个人健康检测方向进行转变。

  据介绍,G医疗隶属于移动医疗产业,通过其子公司,发展移动医疗技术。该公司提供可以将智能手机转变为医疗监护设备的医疗护套,以及可实时监控生命体征及生物测定的无线生命征兆检测系统。

  (郑重声明:ACB News《澳华财经在线》对本文保留全部著作权限,未经许可授权,禁止第三方以任何形式转载,违者必究。)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安45.495.72%138158.27
DR浦发银12.9310.04%97933.20
中信证券16.413.93%94522.53
兴业银行16.573.43%75835.65
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中金岭南买入9.99--
    张家界买入10.1311.18
    华媒控股买入7.10--
    美克家居买入5.02--