【韭菜晚报】龙头都有着一颗上涨的心 一大波闪崩股再度突袭

1评论 2017-05-09 18:25:23 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

我A终于不跌了,沪指虽然只涨了0.06%这么一小步,但这却是多头胜利的一大步,A股最大套路就是:总是在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,不知道这次超跌反弹的希望能支撑多久!!!

  我A终于不跌了,四大指数全线飘红,沪指虽然只涨了0.06%这么一小步,但这却是多头胜利的一大步,盘面上还是雄安、次新、带路、高送这四个概念在折腾,坏消息就是成交量萎缩得太厉害,两市环比下降17%,看来资金进场抄底的意愿并不强烈,A股最大套路就是:总是在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,不知道这次超跌反弹的希望能支撑多久!!!

  龙头股都有着一颗牛逼的心,雄安总龙头冀东装备(行情000856,买入)显然有着一颗上涨的心,市场这才刚开始好转,冀东装备就突袭到了涨停板上,盘后龙虎榜显示,多个敢死队大佬云集冀东装备,盘中的时候整个板块也再次被激活,不过雄安的一致性预期太强,跌的时候雄安砸盘给大盘捅刀子,涨的时候雄安抢钱抽血市场资金。

  强者恒强真是我A法则,除去雄安受追捧之外,一带一路在午后也企稳了,龙头股北新路桥(行情002307,买入)盘中一度跌停,到收盘居然暴涨了8.73%,真是风骚霸气,次新股常熟银行(行情601128,买入)更是创出历史新高,而高送转新宏泽(行情002836,买入)也在尾盘封上涨停,而这四大板块正是前期活跃的,再看看那些阴跌的小盘股真是惨啊,越没资金追逐就越弱,简直是死循环。

  虽然我A止跌了,可一大波闪崩却袭来了,像海虹控股(行情000503,买入)、正虹科技(行情000702,买入)、泰山石油(行情000554,买入)、安通控股(行情600179,买入)、尔康制药(行情300267,买入)等等,都是直接砸跌停啊,出货迹象明显,按照以往的套路,至少还要来个一字跌停,只要这个市场动不动有闪崩股,市场人气肯定好不起来,谁不怕自己的股突然来个跌停伺候,到时候吃不到肉还惹一身骚。

  都说没有对比就没有伤害,现在是玩别人的股市要钱,玩自己的大A股要命啊!不要说美帝那些连创历史新高的资本主义股市了,就连恒生指数都大涨1.27%创21个月新高了,这让我大A情何以堪,腾讯控股再度创出历史新高,收盘上涨2.45%报收250.80港元,不过腾讯股价划过250的那一瞬间更值得截图留念啊,哈哈哈!!!

  备受关注的一带一路峰会就要召开了,按照我大A股的套路,每逢大事必护盘啊,据说监管层要求券商在一带一路峰会期间管理好客户的交易行为,国家队资金亦准备好在必要时入市保持股市稳定,说白了就是大资金不许砸盘啊,怪不得成交量突然下降了这么多,要说证监会真是为我A操碎了心,大涨不行大跌更不行。

  据说谈恋爱就像选股,订婚叫建仓;结婚叫成交;生子叫配股;感情不合叫套牢;一见钟情叫飙升;白头偕老叫做长线;山盟海誓叫股市泡沫;婚姻登记是新股申购;举办婚礼是新股入市;旅行结婚是境外上市;父母给钱是资产注入;离婚叫解套,吵架叫震荡;分手叫割肉,失恋叫跌停;分居叫停牌;再婚叫重组,复婚叫反弹。懂这些就懂了股市,但如果你的人生都经历了这些,也许你就输了!!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A4.174.51%117748.75
盐湖股份20.0210.00%102660.52
东旭光电11.334.52%76552.90
鲁西化工10.929.97%72348.47
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40