【韭菜晚报】白马叛变四大热点成砸盘侠 一股竟十三连阳狂欢

1评论 2017-05-08 17:42:41 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

现在的行情犹如泥潭,每一次挣扎看似抽身,其实越陷越深,A股是赔钱容易赚钱难啊,清晨入股市,归来泪满巾,这样的股市全世界都没有,总觉得我大A股有毒啊!!!

  我A又是大跌收场,而且还跌破了年线,盘面上赚钱效应全无,小盘股都跌成狗了,尾盘半小时更是加速下跌,盘面压抑的充满绝望,真是漫漫熊途啊,雄安变成了凶案,就连一带一路都崩了,现在的行情犹如泥潭,每一次挣扎看似抽身,其实越陷越深,A股是赔钱容易赚钱难啊,清晨入股市,归来泪满巾,这样的股市全世界都没有,总觉得我大A股有毒啊!!!

  这一波韭菜都是经历过牛市狂飙和股灾排水渠过弯的老司机了,可面对现在的行情仍是心发慌啊,该砸的、不该砸的,都砸了!多头伤亡惨重,节节败退,尾盘十几分钟就跌停了40家,大A股的跌停速递真是厉害,这哪是炒股呀,简直是调整人口啊,搞死技术派,搞死敢死队,搞死概念,这么收割下去面都吃不起了。

  不过万绿丛中还尚存一点红,上证50指数可是大涨了0.24%啊,工商银行(行情601398,买入)被大盘跌出新高,而再看那些小盘股,腰斩的比比皆是,被打残在跌停板上,这一切要归功于国家队的强力护盘,看看建设银行(行情601939,买入)、农业银行(行情601288,买入)等指标股,都是妥妥的慢牛龙头,新华保险(行情601336,买入)还来了个霸气的十三连阳,"漂亮50"和"要你命3000"天天在上演冰与火之歌!!!

  以前的时候,我A还有个热点让敢死队刷下存在感,现在都成了砸盘侠了,雄安一致性跌停,一带一路也崩了,次新股跌停潮,高送转一日游,真是跌的太惨了!市场仿佛突然没了热点,好不容易出来个世界杯还是个假消息,而且连白马股都叛变了,贵州茅台(行情600519,买入)大跌2.57%,格力电器(行情000651,买入)大跌3.33%,这么玩下去什么时候才能看到曙光啊。

  不过市场也不是没有一丝亮点,互联网金融超跌股开始反抗了,生意宝(行情002095,买入)午后强势涨停,上海钢联(行情300226,买入)、金证股份(行情600446,买入)也跟风大涨,看来有些抄底资金要蠢蠢欲动了, 以暴风科技为代表的一批科技股也成为超跌反弹的一面旗帜,不过风格切换似乎并不容易,以前任子行(行情300311,买入)都四连板了,最后还是乖乖的跌了回来,追高毁一生,抄底穷三代,还是得谨慎啊。

  其实伴随着近期我A的不断下跌,作为证监会主席的刘士余已经被推上了风口浪尖,一顶尖投行人士建议刘主席还是在语言表述上注意一些,严谨一些,不要给反对者留下更多口实,他还建议刘主席应该再搞个A股投资者门槛制度,没有百万财产证明的,不许炒股票,不过大A股没有韭菜还怎么玩啊,以前百万炒到不足百万,现在居然不让玩了,把亏的钱还回来还差不多!!!

  整个市场被玩得已经人心涣散,韭菜不相信什么,市场就给你来什么,最后跌到让你相信,跌到让你怀疑人生,A股就是这么奇葩,不过人在股市飘,哪有不挨刀,熊市固难熬,犹有花枝俏,待到牛市时,我自向天笑!

  

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A4.174.51%117748.75
盐湖股份20.0210.00%102660.52
东旭光电11.334.52%76552.90
鲁西化工10.929.97%72348.47
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40