90后女子网上卖假药暴富 只用一年就买房买车了

1评论 2017-05-08 17:12:01 来源:华商网 6个月大赚574%!

方某的下线张某通过售假也获利颇丰

  方某的下线张某通过售假也获利颇丰

  这名只有小学文化程度的90后女生暴富的原因是:微信销售假冒保健品。她只用一年就在长春买了房和一台雷克萨斯suv。

  近日,西安市公安局食品药品犯罪侦查支队出动警力40多人次,借助阿里巴巴平台治理部打假特战队的数据,历时8个月,往返13000公里,横跨三省,成功破获了这起“6.12销售假冒注册商标的商品案”。

  2016年6月,经厂家报案,西安市局食药侦支队发现市面上某知名品牌整肠类保健品出现假货,但当时掌握的有效信息只有犯罪嫌疑人的一个微信号码,其余信息都进行了伪装,侦查工作陷入僵局。

  困难时刻,支队决定用嫌疑人开设的淘宝店铺作为突破口,并联系上了阿里巴巴平台治理部特战队。在其协助下,嫌疑人线下信息被迅速掌握,专案组立即前往吉林、江西,在阿里巴巴技术团队的进一步支持下,一口气端掉了3个非法制假、售假的窝点。

  在现场,专案组查获了多种假冒注册商标的保健食品及大量假冒产品包材和制假工具、非法经营的药品,经初步统计,这些假药、假保健品的销售遍布全国25个省市,涉案金额达1200余万元。

  经查,嫌疑人方某从2014年起在淘宝开设四个店铺,但均因售假被淘宝平台处理,其后将店铺宝贝图文均进行了伪装,用“邮费专拍”、“老客户专拍”等描述,将客户引流至微信等平台上交易,后来甚至自己租赁门面开设物流快递点,自行发货。

  7日,办案民警介绍,这些假货的成本仅几元一盒,到终端药店售出时已经达到了数百元一盒,一本万利。短短一年时间,她就用这笔暴利发家致富,购房购车。而这同时,注定也一同“赚”来了一副“银手镯”!

关键词阅读:网上卖假药暴富

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宁德时代195.5810.00%274499.58
光大证券24.827.31%190730.65
长春高新447.9310.00%153344.49
赣锋锂业64.9010.00%139082.23
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--