【韭菜周报】国家队死保3100玩出鳄鱼口 跷跷板失衡突变双杀

1评论 2017-05-05 17:43:01 来源:金融界网站 两大主题十只金股

在这满屏跌势里,望着你远去,我竟悲伤得不能自已,面对着一个“空仓即是最优策略”的大A股市场,真是感觉钱包被掏空,身体被掏空!!!

  虽然五月的第一周只有四个交易日,可我A跌的一点都不少啊,沪指周跌1.64%创三个半月新低,这一周我们见证了雄安变成凶案,见证了次新的潮起潮落,见证了国家队的英勇护盘,见证了小票的惨烈阴跌,韭菜都亏得找不到北了,在这满屏跌势里,望着你远去,我竟悲伤得不能自已,整天面对着一个“空仓即是最优策略”的大A股市场,真是感觉钱包被掏空,身体被掏空!!!

  3200点已经远去,3100点正朝韭菜挥手,这不沪指盘中再次跌破3100点了,国家队果然也玩起的“拉尾盘”的技术活,还是原来的配方,还是熟悉的味道,中国石油(行情601857,买入)、工商银行(行情601398,买入)、建设银行(行情601939,买入)等指标股狂拉护盘,沪指最终定格在3103点,割韭菜的关键在于给韭菜希望,不过国家队这么一折腾,沪指尾盘竟出现了吃人的“鳄鱼口”走势,国家队为了骗老乡别走继续玩真是努力了!

  千年大计的雄安概念还是迎来了第二波炒作,不过真是走的跌宕起伏一波三折,从分歧到共识、从共识到高潮,从高潮到杀跌,从杀跌到一地鸡毛,变化之迅速就像变色龙一样,冀东装备(行情000856,买入)新高后大幅杀跌,被韭菜看好的汉钟精机(行情002158,买入)也难免调整,韩建河山(行情603616,买入)更是从涨停一路被砸到跌5%,感觉雄安概念就是天天逗韭菜玩,大热的时候追进去次日就跌停了,而刚割完肉好不容易爬出坑来它又涨起来了,再追进去又是被收割,这碗面真是管饱啊。

  以前的时候次新和雄安是跷跷板效应,雄安硬则次新软,次新萎则雄安强,可现在居然来了个双杀,我大A股真是翻脸不认人啊,看着跌停板躺着的几乎都是次新股就知道这板块真是妖孽,总龙头坤彩科技(行情603826,买入)周四还强势涨停,到了周五就来了个跌停伺候,新开板的股两天就给你跌个20%,分分钟让你追高变深套,吃不到肉还惹一身骚的感觉真是糟透了,让韭菜欲哭无泪啊!

  国产大飞机C919首飞大获成功,中国人的“大飞机梦”取得历史性突破!可就在这让人骄傲的时刻,大飞机概念股却来了个大跳水的见光死,博云新材(行情002297,买入)、中航飞机(行情000768,买入)、洪都航空(行情600316,买入)等概念股在起飞的14:00点整遭到主力出货,博云新材更是逼近跌停,C919上天,概念股却入地了,炒作主力这个预期兑现就离场真是玩的好啊,不过不明真相的吃瓜群众看到概念股大跌很可能以为大飞机出事了呢。

  最近券商股真是跌成狗了,好多股争相创出调整新低,国元证券(行情000728,买入)一天就跌超8%啊,不过券商股确实负面缠身了,国海证券(行情000750,买入)萝卜章处罚结果要出了,券商资管收紧了,行情又这么低迷,不过同样是金融股的新华保险(行情601336,买入)却创出了一项历史记录,那就是来了个日K线12连阳,要说项俊波被查后保险股的走势反而坚挺了,完胜银行券商等金融股!!!

  我大A股现在真是虚弱,天天阴跌,连根像样的阳线都收不出来,而现在监管层还要加强金融监管,银行委外身处风口浪尖,券商资管资金池业务又迎来了重磅监管,而且还要不发生股灾,看来证监会的日子也不好过啊,都说行情在绝望中产生,在犹豫中上涨,在疯狂中死亡,也许我A折腾的没有了人气反弹就来了吧!!!

关键词阅读:【韭菜周报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
方大炭素30.8910.01%132719.50
中科三环17.378.63%111126.63
宝泰隆9.4510.01%84370.34
杉杉股份20.9710.02%72506.66
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    西安饮食买入8.1011.49
    德展健康买入8.6311.00
    新大陆买入22.69--
    富控互动买入18.0324.21