【韭菜晚报】国家队腾挪造神奇十字星 跷跷板效应一波三折

1评论 2017-05-04 18:16:39 来源:金融界网站 两大主题十只金股

人在股市飘,哪能不挨刀,能把上涨和下跌弄的如此缠绵的,估计只有A股了!!!

  我A套路真是深啊,沪指开盘就来了一波急速下挫,随后缓慢走高并成功翻红,不过上涨却给了雄安概念股出货良机,随后沪指一直杀跌到尾盘,这行情热点切换起来真是不要命,估计一波韭菜又要被收割了,人在股市飘,哪能不挨刀,能把上涨和下跌弄的如此缠绵的,估计只有A股了!!!

  国家队看着3200点渐行渐远,都快逼近3100点了,不得不在尾盘折腾起来,工商银行(行情601398,买入)、农业银行(行情601288,买入)、中国石油(行情601857,买入)等指标股尾盘纷纷上翘刷存在感,让国家队这么一搞,沪指收出了一个标准的十字星,上下影线几乎等长,开盘价和收盘价仅差0.26点,真是神奇,也不知道国家队是操盘精准还是我A自身就这么神奇。

  雄安概念又变成凶案了,早盘的时候还硬的不行,一度十几只个股涨停,没想到高潮之后就开始大幅杀跌,总龙头冀东装备(行情000856,买入)从涨8%直接砸盘到跌近5%,上板的个股也纷纷开板,雄安概念真是走的一波三折,由分歧走向共识,由共识走向高潮,然后由高潮又走向恐慌,玩的韭菜傻傻分不清楚。

  感觉现在的我A是成也雄安败也雄安,搞得市场一天内的剧情就跌宕起伏多次反转,雄安硬了次新就软了,中字头大涨就把雄安带崩了,雄安一软次新又硬了,这几个板块简直成了变色龙,韭菜跟着折腾的都阵亡了,这么个搞法想赚钱真是太难了,热点都没有持续性,完全是日内的跷跷板效应啊。

  我大A股已经虚弱成这样了,还要天天被新股抽血,真是让人心疼啊!不过证监会已经开始回应次新股的业绩下滑,称将视情节轻重采取行政处罚或相应措施,其实敢死队一直对炒作次新股十分热衷,这不次新总龙头坤彩科技(行情603826,买入)再度封板,低位次新股清源股份(行情603628,买入)助攻,不过次新股暴涨暴跌的属性太过妖孽!!!

  我A这边过得不好,期货那边更是糟糕到崩盘了,铁矿石橡胶跌停,螺纹钢甲醇焦煤焦炭玻璃、螺纹钢、沥青也逼近跌停,现在监管层为了维护金融市场秩序不断的加强金融,搞得大佬都不敢来炒作了,股市说:我有罪,我自首,然后跳了200点,期市说:我自己跳吧!现在就剩楼市说:还好,我没事!

  现在的我A走的是磨磨唧唧,总是在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,缠绵拉锯,浑噩一生,有一句话叫“股市不会天天掉陷饼”,可又有谁能逃过上涨的诱惑,抵御得住踏空的烦恼,这就是A股吧

  

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
方大炭素30.8910.01%132719.50
中科三环17.378.63%111126.63
宝泰隆9.4510.01%84370.34
杉杉股份20.9710.02%72506.66
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    西安饮食买入8.1011.49
    德展健康买入8.6311.00
    新大陆买入22.69--
    富控互动买入18.0324.21