博纳影业进入上市辅导期

1评论 2017-05-04 04:39:21 来源:中国证券报 如何根据对手盘判断龙头股买点

  博纳影业上市辅导机构中信证券(行情600030,买入)5月2日表示,博纳影业已报送辅导备案申请材料并获得受理,中信证券对博纳影业的上市辅导工作仍在进行。

  博纳影业为大型民营电影公司,业务覆盖影视制作、影视发行、院线业务以及电影周边产品、主题公园等。公司相关人士介绍,博纳影业自成立以来共出品发行超过200部电影,累计票房超160亿元。

  博纳影业不断完善下游终端平台,陆续在各大城市建设现代化多厅影城,为集团化产业链搭建闭环。截至2017年3月31日,博纳影业旗下正式运营的自营影院达到39家。今年2月,博纳与IMAX签署重大合作协议,博纳将在全国增建IMAX影院,旗下IMAX影院数量将大幅增加。博纳已成为IMAX在中国市场的五大合作伙伴之一。

  从纳斯达克退市后,公司顺利完成25亿元规模的A轮融资。此轮融资由阿里影业、腾讯领先投,中信证券金石基金、工商银行(行情601398,买入)等知名机构参与,目前公司估值已超过150亿元。

关键词阅读:博纳影业 上市辅导期

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--