无锡银行:股票交易异常波动 明起停牌核查

1评论 2017-05-03 18:28:21 来源:证券时报·e公司 感谢300643

无锡银行5月3日晚间公告,公司股票连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于异常波动。公司近期经营情况正常,公司正在就股票交易异常波动情况进行必要的核查,公司股票将自5月4日起停牌。

无锡银行:股票交易异常波动 明起停牌核查
43 位投资顾问已告知 无锡银行(600908) 后市如何操作立即查看
  

  无锡银行(行情600908,买入)5月3日晚间公告,公司股票连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于异常波动。公司近期经营情况正常,公司正在就股票交易异常波动情况进行必要的核查,公司股票将自5月4日起停牌。注:无锡银行股价最近两个交易日连续涨停,今日收盘价创历史新高。

关键词阅读:无锡银行 停牌核查

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--