24日上市公司停复牌:广信材料重组事项获通过

1评论 2017-04-21 18:27:43 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

广信材料并购重组事项获通过、跨境通重组方案不存在需要补充披露的内容、江阴银行核查完毕 4月24日起复牌;雅克科技拟收购与电子材料行业相关的标的 24日停牌。

24日上市公司停复牌:广信材料重组事项获通过
19 位投资顾问已告知 广信材料(300537) 后市如何操作立即查看

  【了解停复牌信息请点击“查看更多”】

  ===复牌===

  广信材料(行情300537,买入)并购重组事项获通过 24日起复牌

  经中国证券监督管理委员会上市公司并购重组委员会2017年第18次工作会议审核,广信材料发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项获得无条件通过。公司股票自2017年4月24日起复牌。 ​​​​

  平庄能源(行情000780,买入)被实行退市风险警示 24日复牌

  金融界网站讯 平庄能源4月20日晚间公告称,公司2015年度、2016年度连续两个会计年度经审计的净利润均为负值。根据《深圳证券交易所股票上市规则》第13.2.3条的有关规定,公司股票交易将于2017年4月21日停牌一天,自2017年4月24日复牌后被实行“退市风险警示”特别处理。

  跨境通(行情002640,买入)重组方案不存在需要补充披露的内容 24日复牌

  经跨境通董事会和财务顾问对照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26 号-上市公司重大资产重组(2014年修订)》进一步核查后,认为公司披露的《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨重大资产重组报告书》及相关文件不存在需要补充披露的内容。公司股票4月24日起复牌。

  江阴银行(行情002807,买入):核查完毕 4月24日起复牌

  2017年4月10日,江阴银行收到深圳证券交易所出具的《关于对江苏江阴农村商业银行股份有限公司的问询函》,要求公司对股票交易情况进行自查。公司根据问询函要求,对有关问题进行了认真核查,鉴于相关核查工作已完成,公司股票于2017年4月24日起复牌。

  开创国际(行情600097,买入)已回复上交所问询函 24日复牌

  金融界网站讯 开创国际4月21日晚间公告称,公司于2017年4月14日收到上海证券交易所下发的《关于对上海开创国际洋资源股份有限公司相关股东增持事项的问询函》,公司在收到《问询函》后就相关问题向股东进行了核实并进行了补充披露。

  根据有关规定,经公司向上海证券交易所申请,公司股票于2017年4月24日复牌。

  ===停牌===

  雅克科技(行情002409,买入)拟收购与电子材料行业相关的标的 24日停牌

  雅克科技拟收购与电子材料行业相关的标的,鉴于该事项尚存在不确定性,预计需经公司董事会及股东大会审议通过。公司股票于2017年4月24日起停牌。

  郑煤机(行情601717,买入)正在筹划重大事项 24日起停牌

  郑煤机正在筹划重大事项,可能涉及重大资产重组。公司股票自4月24日起停牌。 ​​​​

  ST上普(行情600680,买入):实施退市风险警示 24日停牌一天

  ST上普晚间公告,由于公司2015年和2016年净利润为负值,公司股票将于4月24日停牌一天,于4月25日起复牌并实施退市风险警示。

关键词阅读:上市公司 停牌 复牌

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.9223.76
张裕A买入33.0943.50
黄山旅游买入17.61--
贵州茅台买入450.60--