国务院:加快发展冷链物流 促进消费升级(掘金)

1评论 2017-04-21 17:05:39 来源:金融界网站 新零售还能炒多久

  4月21日国务院发布关于加快发展冷链物流保障食品安全促进消费升级的意见,到2020年培育一批具有核心竞争力、综合服务能力强的冷链物流企业。

  中信建投认为,行业阶段性成长或将到达规模突破点,有望打破发展的桎梏。冷链产业未来发展路径清晰,具备综合实力的企业估值或有提升空间。重点关注冷链产业链、冷藏车及商用终端相关标的。

  冷链物流概念股:

  烟台冰轮(行情000811,买入):公司致力于在气温控制领域为客户提供系统解决方案,主要从事低温冷冻设备、中央空调设备、环保制热设备及应用系统集成、工程成套服务,广泛服务于食品冷链、物流、石化、医药、能源、轨道交通等城市公用设施等行业。

  四方冷链(行情603339,买入):公司主营业务是冷链装备和特种集装箱的研发、生产和销售,公司主营产品是以速冻设备为主的冷冻设备和罐式集装箱。公司是国内综合优势领先的冷链装备制造企业和快速发展的特种集装箱制造企业。

  大冷股份(行情000530,买入):公司是中国最大的工业制冷设备生产企业,致力于发展工业制冷、食品冷冻冷藏、中央及商用空调、制冷部件以及工程服务事业,覆盖了制冷产业链的关键领域,打造了中国最完整的冷热产业链。

冷链概念股涨幅

关键词阅读:国务院 冷链物流 烟台冰轮

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
五 粮 液77.085.66%102410.31
永辉超市10.335.62%57545.13
格力电器43.951.95%40982.73
美的集团55.323.02%32509.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40