鑫根资本回应逼宫贾跃亭:报道有误 乐视离不开贾跃亭

1评论 2017-04-21 13:19:15 来源:腾讯 看主力在买什么!

针对外媒报道鑫根资本希望贾跃亭辞任乐视CEO的消息,鑫根资本创始合伙人曾强回应称,乐视离不开贾跃亭,“希望海内外媒体不要用过去已经不合原意的文章重新组合”,给乐视事件度过最困难的时期。

鑫根资本回应逼宫贾跃亭:报道有误 乐视离不开贾跃亭
624 位投资顾问已告知 乐视网(300104) 后市如何操作立即查看

  今日中午,乐视网(行情300104,买入)的第三大股东鑫根资本的合伙人曾强发布声明,号召乐视投资者与管理团队齐心协力度过难关。

  他在声明中说,今天的乐视比以往任何时候都更加专注,更加注重开源节流,更加注重提高经济效益。“贾总作为乐视的灵魂人物,乐视离不开贾总,无论是过去,现在和未来。”

  今天上午,有媒体引述外媒消息称,曾强现在希望贾跃亭能离职。该报道称,“曾强认为,贾跃亭应该像其他创业公司创始人一样卸任CEO,引入职业经理人。”

  曾强的这一声明否认了该报道对他立场的描述。

  以下为声明全文:

  1.现在是要乐视全体创业者、管理团队、投资者最齐心协力度过难关的时候。贾总作为乐视的灵魂人物,乐视离不开贾总,无论是过去,现在和未来。

  2.我们已经看到贾总的声明以及乐视的实际行动。今天的乐视比以往任何时候都更加专注,更加注重开源节流,更加注重提高经济效益。这是我们最需要看到的CEO思维与行动。创业大股东的专注对乐视网的未来是最大福音。

  3.我们希望海内外媒体不要用过去已经不合原意的文章重新组合,给贾总,给乐视时间渡过最困难的时间。中国需要伟大的创业家,伟大的投资家,伟大的团队,在借鉴西方管理者,创业者,投资者的同时,在符合中国国情的基础上摸索中国独角兽发展及增长之路。

关键词阅读:鑫根资本 贾跃亭 逼宫

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安37.512.82%200918.17
金隅股份7.9910.06%120016.37
首创股份7.2210.06%107921.13
冀东装备31.1410.00%75384.31
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    渤海金控买入6.939.26
    金鸿能源买入14.9317.50
    普洛药业买入7.179.18
    浪潮信息买入19.32--