10周年纪念版iPhone什么时候上市? 新苹果长啥样?

1评论 2017-04-21 11:07:43 来源:财富动力网综合 抢反弹首选这8只股!

  10周年纪念版iPhone什么时候上市? 10周年纪念版iPhone长啥样?

  据彭博社报道,知情人士透露,10周年纪念版iPhone将配备覆盖整个正面机身的屏幕和弧形玻璃及不锈钢框架,除此之外,苹果还将同步推出现现有机型的升级版。

  据知情人士透露,苹果最早将于今年秋天推出3款新iPhone,包括目前两款iPhone的升级版,以及一款全新改款的顶配iPhone。知情人士称,苹果正在为改版iPhone测试新型屏幕、弧形玻璃和不锈钢材料,以及更先进的摄像头。

  然而,那些焦急等待新一代iPhone的消费者可能必须保持耐心,因为紧张的供应链可能导致这款设备的上市时间比常规的秋季发布会推迟一两个月。

  iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

关键词阅读:iPhone 8 苹果8

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
建研集团买入14.3019.30
中鼎股份买入17.39--
锡业股份买入14.6817.41
石英股份买入16.5819.60