唐国强再演伟人 曾入股华人全球影业集团

1评论 2017-04-21 07:36:32 来源:金融界网站综合 作者:唐国强 没时间盯盘怎么办?

唐国强再演伟人

  唐国强

  唐国强再演伟人,老戏骨怎么与年轻人互动?演员唐国强或许有话说。从表演片段被剪辑成恶搞视频,到在网络综艺上自黑吐槽,唐国强被不少网友封为“网红老戏骨”。昨天,上海沅禾影视在沪发布“缘·起”全息多媒体演唱会、悬疑剧《最后生机》等多个重磅项目,唐国强也带着革命历史题材新作《换了人间》亮相。

唐国强再演伟人

  唐国强

  在受访时,唐国强透露,希望更多地与年轻人对话,传递正确的历史观,“有时间我愿意到年轻人中凑热闹,但我的专业还是选好题材,留下作品。”在最近拍摄的新剧《换了人间》中,唐国强表示,这回的表演将会比过去更好,因为自己的年龄与多年演绎下来的经验结合在一起,比起过去会有一定程度的提升。

关键词阅读:唐国强再演伟人

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.9223.76
张裕A买入33.0943.50
黄山旅游买入17.61--
贵州茅台买入450.60--