【韭菜晚报】炒作已死价值当立 醉死炒白酒的赚死买医药的

1评论 2017-04-20 19:46:08 来源:金融界网站 如何找准强势股第二波买点

我A终于不跌了,上演了神奇两点半行情,白马股盘中极地狂飙,这是价值投资者值得傲娇的一天。

  我A终于不跌了,上演了神奇两点半行情,沪指上涨0.04%终结四连阴,虽然仅仅是翻红了一点点,但对多头而言却是伟大的胜利,白马股盘中极地狂飙,这是价值投资者值得傲娇的一天,超跌股同样举起反攻大旗,看来上涨是一触即发啊,不可否认,这几天大A股把韭菜折腾的够惨,有很多都被弄得精神了,什么叫精神了,就是“自从得了神经,整个人精神多了”,而沪指已经两天出现金针探底,希望好日子能来的快一点!!!

  这几天市场把喝酒吃药行情演绎的淋漓尽致了,开始大玩起了价值投资,白马股迎来趋势性行情,医药股的马应龙(行情600993,买入)、云南白药(行情000538,买入)等个股大获追捧,最值得一提的就是价值投资的标杆了,贵州茅台(行情600519,买入)再创历史新高,盘中突破了420元大关,炒着炒着都30多倍的市盈率了,要说茅台可能才是雄安最大受益股啊,到时候送礼是它、请客是它、庆功还是它,这样看来,还有的炒啊。

  白马股的爆炒再度引发市场热议,都说大A股炒作已死,价值当立,就连私募大佬但斌都忍不住发言了,称感谢证监会主席刘士余,让A股从“庄家投机”的时代回归到了“价值投资”的时代,现在的大A股确实如此,那就是醉死炒白酒的,赚死买医药的,但股价不会涨到天上去,当一片狂欢唱多时,也许是快退潮了!!!

  雄安概念股还是最大的砸盘侠,这个千年大计都快成了韭菜大坑了,人气大盘金隅股份(行情601992,买入)封死跌停直接引发恐慌,雄安概念股盘中再度上演跌停潮,最有上进心的冀东装备(行情000856,买入)尾盘尝试封板,却被空头直接给砸了回来,这是要玩死韭菜的节奏,吃肉的时候一点没吃着,被割的时候是一点没落下啊,谁能想到雄安概念的最大赢家竟然是国家队,韭菜这次也算是为国接盘了。

  被空头打的哭爹叫娘的创业板好像要奋发图强了,大有出坑的雄心啊,创业板龙头股银之杰(行情300085,买入)午后开盘就直接封板,安硕信息(行情300380,买入)等明星股强势跟随,不过这些股目前只能定义成超跌反弹,毕竟从高点下来都快腰斩了,这样的反攻大旗能举多久具有很大的不确定性,毕竟创业板已经被边缘化这么久了。

  其实创业板想翻身真是不容易了,据报道2017年证监会全年将核发IPO数量达500家,全年IPO融资额达3000亿元,要知道一年就52周啊,去掉春节和国庆两周,这样算下来一周正好发行10家,每天平均发行两家,想想这IPO的发行速度就后背发凉啊,不是注册制已经胜似注册制了,韭菜只能盼着打新中签了。

  要说这一波股民都是经历过牛市狂飙和股灾排水渠过弯的老司机了,可面对小盘股的阴跌和个股的闪崩,仍是傻傻的被套其中,据统计我A四连阴蒸发了2万亿的市值,A股就是这么奇葩,跌起来跌的让你怀疑人生,涨涨跌跌,起伏不定,让人哭,让人笑,五味杂陈,喜怒哀乐,像极了人生。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
万 科A24.0710.01%111440.96
格力电器40.013.60%71717.61
碳元科技29.6610.01%41471.91
银河生物13.410.30%39305.53
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    方大化工买入11.26--
    启迪桑德买入34.58--
    国盛金控买入16.8320.00
    先导智能买入41.48--