iPhone 8预计多少钱? 苹果8上市造型怎么样

1评论 2017-04-20 13:58:12 来源:金融界网站 涨停板,就要这样抓

  由于iPhone 7并未带来多少创新设计,因此,有可能多少会让大家有一些小失望,鉴于iPhone 6s销量不佳带来的影响,明年如果按部就班的推出iPhone7s,想必会让更多用户感到绝望,因此,苹果总设计师给出了这样的答案,明年将跳过iPhone 7s直奔iPhone 8[1] ,并且在创新设计上绝对会一波接一波,让大家过足瘾。

  其价格会是1000美元起,折合人民币6900元左右。对于为何要涨价,iPhone 8的生产制造成本要比iPhone 7S高出50%-60%,不涨价显然是奢侈的想法。

iphone 8 

  另外,iPhone 8由于供应限制,所以可能要在发布后的1——2个月内才能正式上市,同时对于前置摄像头,苹果也在测试双镜头。其实昨天媒体就曝光了类似的消息,新一代iPhone采用了双玻璃+金属边框的设计,这是向iPhone 4致敬的设计,当然你可以看作是iPhone 4的升级版。

  iPhone8将隐藏Home实体键。在iPhone7上Home键并没有取消,但到了iPhone8情况就变了,据外媒消息,iPhone8的Home键将跟前置摄像头一样隐藏在显示屏后面,苹果申请的“TouchID”内藏型专利将会用到2017年的新机种iPhone8上。

  iPhone8很可能只是将它内藏了,iOS10新功能支持不按Home键就可以进行解锁,新增的虹膜解锁功能也成为iPhone8的一大亮点。iPhone8的屏幕会更大。据外媒报导,iPhone8的屏幕将由4.7寸变到5.5寸,iPhone8屏幕可能会采用AMOLED、3D玻璃材质,但对于该消息苹果尚未做出任何回应。iPhone8会搭载双摄像头。

关键词阅读:iPhone 8 苹果8

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
北新建材24.0710.01%49778.96
长江投资19.5510.02%41934.55
华阳集团34.9310.02%40605.97
国芳集团13.019.97%38219.11
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40