万里扬控股子公司与维克多汽车签订战略合作框架协议

1评论 2017-04-20 12:32:14 来源:金融界网站 感谢300643

万里扬控股子公司与维克多汽车签订战略合作框架协议
94 位投资顾问已告知 万里扬(002434) 后市如何操作立即查看

    金融界网站4月20日讯,万里扬(行情002434,买入)午间公告称,公司控股子公司吉孚汽车技术(浙江)有限公司(简称“吉孚汽车技术公司”)与维克多汽车技术(上海)有限公司(简称“维克多汽车技术公司”)签订了《战略合作框架协议书》,双方将充分利用双方技术资源,提升双方品牌及产品在市场中的竞争力和影响力,加强双方在汽车领域的技术科研应用能力。协议有效期为2年。 

    公司称本次战略合作,旨在通过吉孚汽车技术公司与维克多汽车技术公司在汽车电子领域开展深入合作,提升由吉孚汽车技术公司为公司开发的自动变速器软件质量,同时为由吉孚汽车技术公司为公司开发的新能源传动系统提供强有力的支持,并共同为中国新能源(行情600617,买入)汽车提供基于AUTOSAR软件架构的工程服务。有助于进一步提升公司产品技术研发能力,不断增强公司综合竞争力。 

关键词阅读:万里扬

责任编辑:段悦斌
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--