宁夏新龙关联交易未及时披露 称对相关制度理解错误

1评论 2017-04-20 10:33:00 来源:中国网财经 单月怒赚97%过程拆解

  中国网财经4月20日讯 4月19日,作为宁夏新龙的主办券商,首创证券披露公告称,近期在对其2016年年报审核过程中,发现宁夏新龙存在关联交易未履行决策程序及未及时披露的情形。

  公告显示,2016年10月4日,宁夏新龙与关联方山东鑫龙节能环保设备有限公司签订采购合同,采购活性炭冷却器设备一台,设备金额为22万元。但由于公司对《关联交易决策制度》理解错误,导致该项关联交易未能及时披露。

  首创证券表示,在发现了上述违规实施之后,采取了如下督导措施:要求宁夏新龙实际控制人、董事长李法曾出具《承诺函》;在2017年4月19日召开的董事会审议了上述关联交易,并提交2016年度股东大会审议,同时要求公司在董事会审议过后披露《关联交易公告》。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--