【韭菜晚报】敢死队从北炒到南 国家队清仓砸盘雄安龙头股

1评论 2017-04-11 19:16:34 来源:金融界网站 新零售还能炒多久

我A盘中上演大逆转,来了个非常漂亮的深V诱惑走势,神奇的大A股就是这样,只要不到收盘,你永远不知道下一秒会发生什么!!!

  我A盘中上演大逆转,来了个非常漂亮的深V诱惑走势,要说大A股真是专治各种不服,上午大盘还病怏怏的,韭菜都庆幸走得早,没想到下午就V起来了,热点炒作是一个接着一个,世界就是这样,有时候计划没有变化快,变化没有电话快,电话再快也没有中国股市涨跌快,这个神奇的大A股就是这样,只要不到收盘,你永远不知道下一秒会发生什么!!!

  首先来梳理一下盘面逻辑,早盘的时候雄安概念继续一枝独秀,其它股都是跌的稀里哗啦的,后来受地缘政治影响,军工股异军突起,随后黄金做为避险资产,开启了一波小高潮,接着暴跌后的次新股绝地反击,再随后粤港澳大湾区概念股上演涨停潮,临近尾盘,中字头又来了一波冲高上扬,市场热点此起彼伏,谈笑间是涨停连连,我A就是牛气,一天之间发动了地缘炒作,很快下午又进入了重建。

  瘦死的骆驼比马大,虽然雄安概念股遭遇分歧已经大分化,可仍是我A最大的吸金黑洞,毕竟这种一致性的预期太强了,就连明星分析任泽平都称雄安新区是一种信仰,不过几十只股成交超过千亿,差点把市场玩废掉,不过花总有凋谢的时候,连续涨停雄安概念股果然在尾盘遭遇巨大砸盘,华夏幸福(行情600340,买入)一笔砸出31亿元,河钢股份(行情000709,买入)同样砸出20多亿,真是有钱任性!!!

  如此之多的龙头股在同一时点遭遇大肆砸盘,不免让市场猜测是国家队所为,而盘后的龙虎榜显示,国家队果然成了实力背锅侠,河钢股份卖一席位大肆卖出164486万元,折合成282622600股,与证金公司持股完全吻合,而且是清仓式砸盘,华夏幸福虽然没有披露龙虎榜,但能一笔抛出30亿货的只有证金公司,考虑又是同一时点,国家队清仓雄安概念算是板上钉钉的事了,谁能想到雄安一波高潮,国家队把之前股灾赔的钱都赚回来了,而雄安概念股也将来一场多空血战。

  就在雄安概念股暗流涌动之时,又一个新区牛了起来,受中央政府要研究制定粤港澳大湾区发展规划消息影响,广东本地股全线突起,珠海港(行情000507,买入)、盐田港(行情000088,买入)等多股暴力封板,还没等韭菜反应过来,十几只个股都封上了涨停,大有承接雄安新区成为下一个爆点的气势,热点就是赚钱效应啊,我要从北炒到南,我还要从绿炒到红!!!

  另外市场还有两个点值得注意一下,一个是三月份以来强势的白马股出现大跌,格力电器(行情000651,买入)一度暴跌六个点,贵州茅台(行情600519,买入)一度大跌两个点,看来白马里的资金都坐不住了,开始背叛价值投资的革命信条,要出货追入雄安了,另一个点就是温州帮的六只股集体崩盘跌停,分别为皖新传媒(行情601801,买入)、超讯通信(行情603322,买入)、龙溪股份(行情600592,买入)、秀强股、健盛集团(行情603558,买入)、朗源股份(行情300175,买入),简直是一模一样的跳水姿势,估计温州帮嗅到了风险。

  继辉山乳业之后,港股又出现断崖式暴跌了,中国金控半个小时暴跌了80%,股价从1毛多最低跌到不足2分钱,让人们再次惊呼港股真TM刺激,比我大A股2015年股灾那样的凶残暴跌还要凶狠百倍,相比之下,A股明显温柔多了,虽然他总在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,也是涨涨跌跌起伏不定,但总归不会一棒子打死韭菜。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
五 粮 液77.085.66%102410.31
永辉超市10.335.62%57545.13
格力电器43.951.95%40982.73
美的集团55.323.02%32509.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40