外媒:销售未达标 乐视计划裁减超1/3美国员工

1评论 2017-04-11 07:04:24 来源:凤凰财经综合 如何判断星期六买点?

  据彭博社报道,乐视据称2016年未能达成美国销售预测,计划裁减超过三分之一的美国员工。

  就在本月早些时候,有报道称乐视推迟4天发放美国员工的工资。乐视称推迟是因为从中国调集资金的问题。

  相关报道:乐视终止收购美国电视生产商Vizio

  据彭博报道,乐视称,由于监管方面的因素影响,将不会再收购总部位于加州的美国电视制造商Vizio,取而代之的是公司将探索通过其他方式将乐视的内容整合到Vizio的设备中。

  “收购Vizio的并购协议因受到监管方面的障碍影响将不再继续推进。”两家公司周一在一封电子邮件声明中表示,“但我们仍然认为两家公司之间有很多的合作机会。”

  乐视控股公司的业务范围横跨电动汽车、媒体、智能手机和电视等多个领域。乐视去年7月份时宣布达成协议将以20亿美元的价格收购Vizio。彭博本月稍早曾引述知情人士报道称,乐视因从中国调集资金的问题而推迟发放美国员工的工资。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--