美酒客赴澳大利亚上市启动

1评论 2017-04-10 16:28:49 来源:证券时报 2018超级金股免费领取!

  4月9日,2017年美酒客全球团购商招募暨赴澳大利亚上市新闻发布会在西安启动,DINSUN国际控股集团澳洲全资成立的MJK投资控股集团将全力打造美酒客电子商务平台,构建移动互联网全产业链生态圈,通过互联互通体系实现与团购商们“共赢共享”。

  澳大利亚悉尼市副市长EATON DOUGLAS JOHN 、澳大利亚上市企业联合会会长TONY、澳大利亚力量队总经理(橄榄球队)Andren Hunter (安德鲁、享特)、力量队橄榄球球员陈少良等政府领导和业界重量级企业代表莅临现场,与众多团购商、酒业人士、金融人士、知名媒体以及来自26个省市的各界精英们千余人一同见证了本次盛事。

  据悉,本次活动全方位立体化阐释了澳洲DINSUN国际投资控股集团旗下MJK投资控股集团子公司美酒客“互联网全产业链生态圈”概念,探讨了传统行业在移动互联网大数据时代下的产融结合与发展方向。

  会上,公司正式邀请澳大利亚著名橄榄球员陈少良为公司形象代言人。伴随着经济全球化、人民币国际化的推进,汇率风险凸显,外汇期货的推出显得愈加重要。同日,该公司与东航金控正式签署了外汇交易合作协议。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
华锋股份30.07-3.03%41180.05
招商银行29.331.84%38862.53
海航创新5.8110.04%36372.48
神雾节能16.9210.01%34514.21
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
华东医药买入65.50--
华东医药买入65.50--
葛洲坝买入8.77--
上汽集团买入34.01--