【韭菜晚报】我A雄鸡血打破一大魔咒 多股严防死守诡异横盘

1评论 2017-04-05 19:53:06 来源:金融界网站 如何找准强势股第二波买点

大手笔果然造就大行情,我A就像打了雄鸡血一样,颇有牛市的壮观。

  大手笔果然造就大行情,我A就像打了雄鸡血一样,在雄安概念股集体涨停的带领下,终于迎来大幅上涨,真是美满的一天,沪指收涨1.48%创出六个月来最大涨幅,同时也打破了窄幅震荡的“魔咒”,整整齐齐100多家的涨停股也是许久没有见到了,颇有牛市的壮观,对于现在的韭菜来说,没有什么事情是股市上涨不能解决的,如果有,那就是涨得还不够!

  这个假期最大的新闻就是雄安新区的设立,而“千年大计”的罕见措辞更是让无数人一夜难眠,投机客深夜奔赴雄安新区计划大捞一笔,而雄安新区村民则实现了一夜逆袭,24个小时,从4千到4万,雄安新区又把中国的房价推向高潮,回想1979年深圳特区成立,无数人失眠,想着如何去大干一场;1992年,浦东新区成立,无数人失眠,想着如何下海创业; 2017年,雄安新区成立,无数人失眠,想着怎么去炒房暴富,最终都吃了闭门羹,当然很多游资敢死队也偷偷选好了股,准备大炒特炒!!!

  开盘之后,雄安概念股果然大放异彩,超50只个股直接封死一字板,超千亿资金疯狂排队买入,即便是经历过牛市狂飙和股灾排水渠过弯的老司机,面对此等盛况,仍是看的目瞪口呆,憋坏了的资金终于得以一展风采,并成功激活了我A,即使到了收盘之后,金隅股份(行情601992,买入)的封单金额仍高达65亿,冀东水泥(行情000401,买入)封单金额高达52亿,真是金钱永不眠,足以可见市场的疯狂!!!

  雄安新区这件事,所有人基本上都是后知后觉,其实此前已经多有征兆,而且新闻联播也曾大肆报道,最后却没有几个人能上去车,这就像考试前老师划了重点,结果没人去听课,最后闭卷考试,想起来抄答案了;而对于炒股的韭菜来讲,也千万不要辜负这个时代,就算套在雄安概念股上,以后也可以自豪的告诉子孙,你爷爷我参与建设了千年之城!这件事算是给每个人深深上了一课,那就是:必须要看新闻联播!必须要看新闻联播!!必须要看新闻联播!!!

  我A除去雄安概念的热火沸点之外,万科等指标股的诡异横盘也值得关注,从早盘11时开始,多只个股分时图却呈现出“一字”走势,包括万科A(行情000002,买入)、海康威视(行情002415,买入)、中国化学(行情601117,买入)、平煤股份(行情601666,买入)、云南白药(行情000538,买入)等,卖一都是大单紧紧的压制着,股价围绕着前一交易日的收盘价上下微幅波动,走的是稳如泰山,意图很明显,就是不想让指数一下涨太多,死死按住大盘,肯定是国家队在严防死守啊,要不我A涨个2%肯定是轻轻松松。

  温州帮依旧在我行我素,尤其是尾盘,很是忙碌啊,东方中科(行情002819,买入)早盘被砸跌停,到了尾盘居然封上涨停了,成为当天市场唯一的地天板,真是神乎其技的操盘手法啊,红墙股份(行情002809,买入)也是被玩的上蹿下跳,要说温州帮确实会搞,即便这个套路被市场熟知,但割起韭菜来仍能够如此从容。

  股民都害怕熊,这次雄安来了,但却让让炒家的热情又一次迸发! 对于每个踏空者来说,雄安概念吃肉的都是运气好撞上的,谁才是真正的雄安新区龙头股还需要市场检验,毕竟目前的市场也不支持这样大规模的炒作,有一句话叫“股市不会天天掉陷饼”,不过这次这个馅饼希望每个韭菜都能吃到。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
科锐国际26.542.75%29998.18
京东方A4.132.48%21131.66
中信证券17.282.01%17118.66
招商银行23.843.52%14019.38
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中材国际买入8.9611.20
万科A买入24.0732.85
中材国际买入8.96--
鸣志电器买入21.6028.00