【韭菜晚报】我A红盘报收开愚人节玩笑 强势股现轮蹲式补跌

1评论 2017-03-31 19:57:12 来源:金融界网站 三类股即将走高(附股)

清明时节雨纷纷,我A股民欲断魂,借问反弹哪里有,沪市蹲完深市蹲!该吃的肉一口没吃到,该割的肉一点没落下,我A就创出了今年最大的周跌幅。

  在这个第一季度的最后一周,我A居然创出了今年最大的周跌幅,沪指周跌1.44%创业板周跌2.94%,两市那是相当的环保,这一周我们见证了一带一路的潮起潮落,见证了次新股的决绝崩盘,见证了高送转的首鼠两端,见证了国家队的无奈护盘,该吃的肉一口没吃到,该割的肉一点没落下,我A退四步进一步,就是不知道哪里是底部!!!

  我A虽然红盘报收,但看看那些趴在跌停板上的个股就知道市场真实情况了,韭菜是有苦说不出啊,两市自然涨停仅有13只,但自然跌停却高达27只,亏钱效应太明显了,周四还涨停的新疆城建(行情600545,买入)到了周五居然跌停了,我大A股玩的就是刺激啊,看着红红的指数和绿绿的账户,感觉我A开了个愚人节玩笑。

  都说大热必死,可一带一路由高潮到暴跌的速度之快仍让韭菜猝不及防,天山股份(行情000877,买入)、南京港(行情002040,买入)等多股跌停,热钱出现踩踏式出逃,忽然之间一带一路概念就成了一坑一沟概念,遥想港口股拉指数的时候是何等风骚,现在竟成了砸盘元凶了,这行情不知道韭菜不明白,是大A股变化太快,真是爱有多销毁便有多伤神啊!!!

  另外周五还出现了神奇一幕,首日上市的N沪环境成交1.8亿元,在新股首日交易中可谓巨量,不停有卖盘挂出交易,很多韭菜认为这是次新股整体萧条的反应,但事实是N沪环境是个假新股,只是城投控股(行情600649,买入)分拆上市而已,所以原有股东才大肆抛售,不过分拆后两个公司命运迥异,城投控股一字跌停,N沪环境涨44%,看来还得多学习啊。

  据路边社爆料,在潍柴动力(行情000338,买入)的年度业绩会上,中金公司分析师向潍柴动力董事长谭旭光提问时表示,中国的机械装备行业如果未来能出现一个世界级公司,那一定是潍柴。谭旭光面不改色地慢慢说道:“谢谢你的忽悠”。这就很尴尬了啊,这种例子以前也有,在2007年的时候,UBS的分析师一个月两次上调中国神华(行情601088,买入)目标价,先到30再到101,令人啼笑之余难免唏嘘研究员的水平,据说十个分析师有九个是大忽悠,还有一个是还没学会忽悠!!!

  沪指距离年内高点3283.24点是渐行渐远,而韭菜恍惚间记得刘士余主席曾经提到过3284点,原来刘主席在痛批黑嘴的时候,说有个别券商经济学家胡说八道,预测今年指数到3284点,结果3284真的预测对了,这才是我A大跌的真正原因啊,现在韭菜只想知道这是哪个分析师预测的,水平可以的!韭菜要是跟着去炒股肯定能发财!!!

  清明时节雨纷纷,我A股民欲断魂,借问反弹哪里有,沪市蹲完深市蹲!不过目前次新股、一带一路轮蹲式补跌预示着行情调整接近尾声了,据说短线炒手第一基本功就是割肉,其次才是选股,打板,很多敢死队都是割到疼痛,割到迷茫,割到谑心,割到绝望,最终才走上成功之路,要说大跌是选股的好时机啊,割肉的也不要太难过了,清明节马上到了,一定要化悲痛为力量,为曾经的乱割肉点上一炷香,和往事干杯,以谋节后再干!!!

关键词阅读:【韭菜周报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
西部证券15.906.07%64699.75
平安银行10.902.35%45656.77
艾德生物83.4410.01%43026.70
招商银行26.522.43%39165.45
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    清新环境买入19.7525.00
    首航节能买入7.76--
    安科生物买入16.7419.62
    鱼跃医疗买入20.4029.82