3月30日午间公告集锦

1评论 2017-03-30 12:18:00 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

1、长青集团更正利润分配方案股东减持计划部分内容,股票复牌;2、东方电热全资子公司中标10395万元重大项目;3、神雾环保公司及全资子公司签订31亿元重大合同;4、铁汉生态中标2.04亿元海口市小游园、街边绿地等景观提升工程PPP项目。

  金融界网站讯,多家上市公司发布午间公告:长青集团(行情002616,买入)更正利润分配方案股东减持计划部分内容,股票复牌。东方电热(行情300217,买入)全资子公司中标10395万元重大项目。神雾环保(行情300156,买入)公司及全资子公司签订31亿元重大合同。铁汉生态(行情300197,买入)中标2.04亿元海口市小游园、街边绿地等景观提升工程PPP项目。

  长青集团:更正利润分配方案股东减持计划部分内容,股票复牌

  长青集团午间公告称,公司于2017年3月30日披露的《2016年度利润分配预案》(公告编号:2017-018),经公司核查后发现“二、提议人、5%以上股东及董监高持股变动情况及未来减持计划”部分内容有误,为此公司于2017年3月30日早上向深圳证券交易所申请当日上午开市起停牌,停牌时间为半天。

  因公司已提交《2016年度利润分配预案》的更正公告,经向深圳证券交易所申请,公司股票将于2017年3月30日中午开市起复牌(股票简称:长青集团,股票代码:002616)。现将《2016年度利润分配预案》更正内容公告如下:

  1、内容:提议人、5%以上股东在利润分配方案披露后6个月内的减持计划:

  更正前:除何启强先生、麦正辉先生以外,公司持股5%以上的股东中山市长青新产业有限公司无减持计划。

  更正后:除何启强先生、麦正辉先生以外,公司持股5%以上的股东中山市长青新产业有限公司在利润分配方案披露后6个月内无减持计划。

  2、内容:董监高在利润分配方案披露后6个月内的减持计划:

  更正前:(2)张蓐意女士在利润分配方案披露后6个月内不排除通过二级市场减持股份的可能性。若减持,减持将不超过3,960,000股(含本数,本数已含其配偶汤国添先生所持公司股份2,220,000股。本次利润分配方案实施后,上述数量将增加至7,920,000股)。

  更正后: (2)张蓐意女士在利润分配方案披露后6个月内不排除通过二级市场减持股份的可能性。若减持,减持将不超过1,000,000股(含本数,该减持数量已包含其配偶汤国添先生可能减持的数量)。本次利润分配方案实施后,上述数量将增加至2,000,000股)。

  公司称除上述更正内容外,《2016年度利润分配预案》中其他内容不变。

  东方电热全资子公司中标10395万元重大项目

  镇江东方电热科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司江苏瑞吉格泰油气工程有限公司(以下简称“瑞吉格泰”)近日收到招标代理机构苏州纬承招标服务有限公司签发的《中标通知书》。《中标通知书》确认,瑞吉格泰和上海韵申新能源科技有限公司联合体为新疆协鑫新能源材料科技有限公司36台还原炉的中标单位。

  公司公告称中标项目为27台还原炉,中标金额10395万元 ,底盘8月15日-9月15日交货;钟罩9月15日-10月15日交货。公司称若能签订正式项目合同并顺利实施,将对公司未来经营业绩产生积极影响。该项目是公司在新能源、新材料领域的重大突破,是公司转型升级爱基,净值,资讯取得初步成功的标志,具有十分重要的意义。

  神雾环保公司及全资子公司签订31亿元重大合同

  神雾环保技术股份有限公司及其全资子公司洪阳冶化工程科技有限公司共同与内蒙古双欣节能科技有限公司于2017年3月29日签订了《内蒙古双欣节能科技有限公司6X48MVA蓄热式电石生产线及副产尾气综合利用项目总承包合同》合同总金额为310,000万元。

  铁汉生态中标2.04亿元海口市小游园、街边绿地等景观提升工程PPP项目

  铁汉生态午间公告称,公司成为“海口市小游园、街边绿地等景观提升工程PPP项目”的中标单位。项目名称为海口市小游园、街边绿地等景观提升工程PPP项目,内同包括:1、小游园项目;2、主城区道路、街边绿地“三绿一彩”景观提升改造及园林配套设施项目;3、主城区道路灌溉系统建设工程。

  公司称本项目可研批复总投资约为20431.57 万元(不含建设期利息),其中包括建安费16408.31 万元,工程建设其他费用2755.76 万元(含土地租赁费973.92万元),预备费1267.50 万元。该投资占公司2015年度经审计营业收入26.13亿元的7.82%。该项目顺利实施后,预计对公司2017年及以后年度经营业绩将产生积极的影响。

关键词阅读:午间公告

责任编辑:段悦斌
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新希望24.839.96%121963.35
网宿科技11.206.36%96464.92
保利地产15.994.78%87520.91
道恩股份29.7610.02%79115.95
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--