赵丽颖上任副总裁 新日电动车IPO即将上市

1评论 2017-03-30 08:48:36 来源:中国网 感谢300643

  赵丽颖的名字一直都是励志的代名词,用心打造每一个角色的同事,赵丽颖的其他事业也是蒸蒸日上。其中,入职一下科技担任副总裁令人对她刮目相看。另外,赵丽颖代言新日电动车,也是值得关注的事情。

赵丽颖上任副总裁 新日电动车IPO即将上市

  一下科技选择赵丽颖担任公司副总裁,当然不是看中赵丽颖的企业管理能力,更多的是看上赵丽颖多年积累的公众影响力和人气,而这些是一下科技作为短视频公司快速建立用户群所需要的。

  另外,赵丽颖拥有丰富且优秀的代言人经验,这些年代言的都是各行业具有影响力的品牌,特别是赵丽颖代言的新日电动车,品质的影响力堪称电动车行业领军品牌。而此次一下科技希望的,就是赵丽颖成为一个参与公司管理的“高级代言人”,既能提升公司影响力,同时帮助公司决策。

  此外,从赵丽颖以往的代言经历来看,“小骨”能和企业最终达到互惠互利的效果。比如从赵丽颖代言新日电动车以来,新日电动车的销量在原来基础上稳步上升,并且赢得了都市白领女性的青睐,而赵丽颖也凭借新日品质的影响力,巩固了演技实力派的形象,并因为新日晶致车款的热销而获封“晶致女神”的称号。

  所以,赵丽颖担当一下科技副总裁能够实现双赢,但是最终能否像赵丽颖代言新日电动车那样取得傲人的效果,有待市场的检验。

  新日电动车在三年前即宣布计划在国内IPO上市,如今新日的上市征程已经进入实质性阶段。新日电动车计划在上海证券交易所上市,公司成立于2007年,是一家主要从事电动车研发、生产与销售的民营股份制公司。新日电动车如能顺利IPO上市,全市上市公司总数将达112家(境内62家,境外50家),另有2家企业通过发审会;新三板挂牌公司总数达到219家。

关键词阅读:赵丽颖 新日电动车 IPO

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--