南方航空H股今日复牌 正与美国航空商议重大战略合作

1评论 2017-03-27 08:59:48 来源:凤凰财经 疫情对A股影响持股跟踪

  凤凰财经讯 3月27日消息,南方航空H股将于今天上午九时正起恢复买卖,此前南方航空A股公告,与美国航空正在商议潜在重大战略合作,涉及可能发行本公司股份及其他业务合作。

  3月27日早间南方航空早间发布公告称,公司与美国航空(AmeriCAnAirlines,Inc.)正在商议一项潜在的重大战略合作,涉及(其中包括)可能发行本公司的股份及其他业务合作。公司将于公司股票停牌之日(3月23日)起的5个工作日内公告上述重大事项详情并复牌。

  3月23日南方航空在上交所公告临停,因重要事项未公告。此外,南方航空在香港停牌,公告称待公司发出一项有关本公司潜在重大战略合作之內幕消息公告。

  此前市场有消息称,全球最大的航空公司美国航空正就入股中国南方航空一事与其进行深入谈判。知情人士称,谈判重点是这家位于美国德克萨斯州沃斯堡的公司出资约2亿美元,投资南航的H股。因谈判未公开,知情人士要求匿名。一位消息人士称,入股可能以定向增发的方式进行。中国南方航空目前的市值约为100亿美元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国软件85.2510.00%175281.57
东方财富18.506.69%141836.35
四维图新18.189.98%132397.93
同花顺146.9710.00%102486.52
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--