苏州高新拟以2.647亿元收购东菱振动73.53%股权

1评论 2017-03-23 10:52:51 来源:金融界网站 感谢300643

  

苏州高新拟以2.647亿元收购东菱振动73.53%股权
278 位投资顾问已告知 苏州高新(600736) 后市如何操作立即查看

  金融界网站3月23日讯,苏州高新(行情600736,买入)早间公告称,公司拟现金收购苏州东菱振动试验仪器有限公司73.53% 股权,收购价格暂定为人民币26,470.80万元。公司称为提高收购效率、尽快完成对标的公司的并购整合,经交易各方友好协商,在终止筹划本次发行股份购买资产之后,拟以现金方式收购王孝忠、吴国雄、吴斌、金林生、陈冬良、江运泰、肖仲义(乙方)合计持有的东菱振动73.53% 股权。

  经与交易对方协商一致,公司与交易对方和标的公司于 2017年3月22日签署《股权收购意向协议》。

  乙方的利润承诺期间为2017年、2018年及2019年三个完整会计年度。东菱振动承诺2017年度扣除非经常性损益后归属于母公司净利润不低于人民币3,000万元,2018年度扣除非经常性损益后归属于母公司净利润不低于人民币3,600万元,2019年度扣除非经常性损益后归属于母公司净利润不低于人民币4,200万元。最终业绩承诺及业绩补偿方式以各方签署的正式协议为准。

  东菱振动是苏州高新区内一家力学环境及试验设备研制商和测试服务商,拥有多项专利技术,集聚了丰富的科技型人才,产品和服务广泛应用于航空、航天、兵器、船舶等军工行业爱基,净值,资讯以及轨道、汽车、电子等领域。本次收购符合公司向“高”、“新”产业战略转型的方向。

关键词阅读:苏州高新

责任编辑:段悦斌
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--