海航再度出手:以22.1亿美元收购曼哈顿最贵地标之一

1评论 2017-03-21 12:03:46 来源:凤凰国际iMarkets “真雄安”即将诞生(名单)

  海航5个月272亿香港拿地去年内地房企买走香港一半土地

  据彭博报道,海航集团提出以22.1亿美元收购曼哈顿公园大道245号,在交易中领先。这个报价是历来收购纽约一幢摩天大楼的最高金额之一。

  由于交易未公开而要求匿名的知情人士称,本次收购行动中,海航集团可能至少与一位合作方组队。这幢写字楼的面积为170万平方英尺(15.8万平方米),租户中有摩根大通。Brookfield Property Partners LP 正在出售这个物业,该物业的49%权益为另一位合伙人纽约州教师养老金计划持有。

  这笔交易若能完成,将使得中资企业在曼哈顿中城金融中心的正中央占有一席之地。这些大楼就位于紧邻中央公园的纽约中央火车站北面。摩根大通的主楼位于公园大道270号。向北三个街区,就是安邦保险集团2015年以19.5亿美元收购的纽约华尔道夫-阿斯托里亚酒店(Waldorf Astoria)。

  海航集团驻海口发言人Clement Wei没有立即回复彭博在正常上班时间前通过电邮发送的置评请求。

关键词阅读:海航集团

责任编辑:孔维卓 RF13414
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安53.174.05%65503.87
中国核建13.359.97%65292.86
铁龙物流12.5010.04%55679.22
长春高新138.208.91%47234.94
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中顺洁柔买入13.17--
    中国巨石买入10.54--
    益丰药房买入34.02--
    华夏幸福买入33.5940.67