加拿大推出药品“智能包装” 相关概念股有哪些?

1评论 2017-03-21 10:52:40 来源:财富动力网综合 看主力在买什么!

  加拿大安大略省伦敦市的琼斯包装公司新近推出一种便捷方法对药物进行“智能包装”,通过引入交互式“智能标签”改变了人们购买药品特别是非处方药品的传统方式,只要通过智能手机,用户就可以轻松了解药物信息,查看是否适用。

  在加拿大国家研究理事会工业研究援助计划(IRAP)以及瑞典国家创新机构的支持下,琼斯包装公司与挪威和瑞典的薄膜电子产品协会共同研发,取得该技术成果。

  随着时代发展,消费者需要与产品进行“对话”,通过新型智能包装,与制造商进行数字化互动,获得所需信息。对于制造商而言,该技术为厂商了解消费者需求提供了大量新机会,并可在相关产品中为顾客提供优惠券和载入广告,其内置的传感器和追踪设备还能使消费者、医疗保健工作者以及制造商了解产品包装在运输过程中是否被篡改,这对于高价药品或奢侈品,比如化妆品、香水或酒类等特别适用,能够有效预防假冒产品造成的风险。

  据预测,智能包装技术将得到有效推广,到2020年实现两位数增长,并畅销全球市场

  加拿大推出药品“智能包装” 相关概念股有哪些?食品添加剂概念股:

  金禾实业(002597)醋化股份(603968)晨光生物(300138)量子高科(300149)保龄宝(002286)

  如果还想了解更多的证券交易知识,可以点击学堂栏目进行更深的证券知识了解。

  编辑:王曼纯

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中国建筑买入9.55--
美晨科技买入17.55--
三峡水利买入10.5913.00
云南能投买入20.1130.00