创维数字:持续领跑运营商市场 相关概念股有哪些?

1评论 2017-03-21 10:42:43 来源:财富动力网综合 看主力在买什么!

  2017年全国两会的召开进一步对网络提速降费、农村宽带基础设施建设、扩大数字家庭信息消费等工作提出要求,为实施了三年多时间的“宽带中国”战略再次加码。

  近期,创维数字(000810)发布了2016年业绩报告,国内三大电信运营商业务表现大超预期。三大通信运营商IPTVOTT市场占有率快速提升,其中:中国电信市场占有率约为26%,中国移动约为15%,中国联通(600050)约20%。

  创维数字(000810)早在几年前就开始全面布局电信业务,并在近两年发力,使其快速从新兴业务成长为创维数字(000810)业绩扛鼎的主营业务。凭借技术研发、成本控制、快速交付以及OTT运营经验等多层面优势,创维数字(000810)在智能机顶盒、宽带接入设备、融合终端等各项竞标中,从华为、中兴等传统通讯设备商中脱颖而出,快速跻身成为国内通信运营商固网行业智能终端前二的服务商,并且全面建立起面向全国通信运营商的产品分销、技术支持、售后服务网络体系,在国内三大通信运营商的168家地市级运营公司实现业务覆盖。

  创维数字:持续领跑运营商市场 相关概念股有哪些?宽带中国概念股

  天孚通信(300394)鹏博士(600804)长江通信(600345)特发信息(000070)烽火通信(600498)

  如果还想了解更多的股票投资知识,可以点击学堂栏目进行更深的股票知识了解。

  编辑:王曼纯

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中国建筑买入9.55--
美晨科技买入17.55--
三峡水利买入10.5913.00
云南能投买入20.1130.00