涉嫌违规遭证监会处罚 ST成城“逆天”两涨停

1评论 2017-03-21 09:45:18 来源:金融界网站 看主力在买什么!

涉嫌违规遭证监会处罚 ST成城“逆天”两涨停
49 位投资顾问已告知 ST成城(600247) 后市如何操作立即查看

    金融界网站讯 今日ST成城(行情600247,买入)开盘一字涨停,连续两日涨停。

  ST成城(600247)3月19日晚间发布关于收到中国证券监督管理委员会《行政处罚决定书》的公告。

  据处罚决定书显示,经查明,成城股份存在违法的事实,具体包括2011年至2013年,公司存在7起重大诉讼、仲裁事项,未及时披露,也未在相应定期报告中予以披露。另外,2004年至2012年年度报告关于对安华农业保险股份有限公司投资存在虚假记载以及未及时披露与上海中强能源(集团)有限公司土地合作开发协议终止的重大信息等。

  对此,证监会给予公司责令改正,给予警告的处罚,并合计罚款150万元。此外,对相关责任人给予警告并处以不同金额的罚款。

关键词阅读:ST成城

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中国建筑买入9.55--
美晨科技买入17.55--
三峡水利买入10.5913.00
云南能投买入20.1130.00