兰石重装拟4.08亿元收购瑞泽石化51%股权 复牌涨停

1评论 2017-03-21 09:35:04 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

兰石重装拟4.08亿元收购瑞泽石化51%股权 复牌涨停
239 位投资顾问已告知 兰石重装(603169) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 21日,兰石重装(行情603169,买入)复牌股价高开高走,截至发稿封涨停

  兰石重装23日晚间公告,公司拟以11.74元/股的价格发行26,064,736股并支付现金10,200万元购买瑞泽石化51%的股权,交易价格初定为40,800万元。

  瑞泽石化目前以石油化工行业工程设计服务为主,同时向客户提供石油化工行业工程总承包等其他服务。

  公司表示,通过本次交易,将快速补充上市公司在全容器制造与服务业务领域研发设计和工程总承包业务的紧缺力量,进一步巩固公司炼油及化工高端能源核心装备制造主营业务在国内的领先行业地位,并实现公司炼油及化工高端能源核心装备领域研发、设计、制造、安装到售后技术服务过程的全覆盖,促进公司由大型、重型压力容器装备单台产品制造向全容器装备研发、设计、制造、安装到售后技术服务全过程解决方案的制造与服务一体化综合性工程公司转型。

关键词阅读:兰石重装

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
张裕A买入33.0943.50
黄山旅游买入17.61--
云图控股买入8.089.00
中金岭南买入9.99--