控股股东中轻集团将整体划转保利集团 中国海诚涨停

1评论 2017-03-21 09:27:48 来源:金融界网站 看主力在买什么!

控股股东中轻集团将整体划转保利集团 中国海诚涨停
84 位投资顾问已告知 中国海诚(002116) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 今日中国海诚(行情002116,买入)开盘一字涨停

    中国海诚21日早间公告,公司于2017年3月20日收到控股股东中国轻工集团公司发来的《关于中轻集团与保利集团筹划重组事项的通知》,中轻集团与中国保利集团公司经过平等协商,本着优势互补、共赢发展的原则拟实施重组,并于2017年3月20日签署了重组框架协议。按照该协议,中轻集团整体产权将无偿划转进入保利集团。

  据公告,上述重组事宜目前不涉及公司的重大资产重组事项,亦不会对公司的正常生产经营活动构成重大影响。中轻集团目前持有公司216,769,435股股份,占公司股本总额的51.90%,中轻集团作为公司的控股股东目前不会发生变化,但实际控制人可能变为保利集团,国务院国有资产监督管理委员会作为最终实际控制人不会变化。

  上述重组事项细节尚未确定,且尚需获得国务院国有资产监督管理委员会及相关监管机构的批准,存在不确定性。公司将根据上述事项的进展情况按照相关规定及时进行信息披露。

关键词阅读:中国海诚

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中南建设买入7.0811.25
爱建集团买入14.9819.50
爱建集团买入14.98--
贵州茅台买入418.89--