东旭光电拟30亿购买申龙客车 进军新能源汽车产业

1评论 2017-03-21 09:24:19 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  

东旭光电拟30亿购买申龙客车 进军新能源汽车产业
1342 位投资顾问已告知 东旭光电(000413) 后市如何操作立即查看

  金融界网站3月21日讯,东旭光电(行情000413,买入)拟以9.97元/股发行股份,以30.00亿元购买上海辉懋持有的申龙客车100%股权、以12.15亿元购买东旭集团、科发集团和四川长虹(行情600839,买入)合计持有的旭虹光电100%股权。同时为提高重组效率,东旭光电拟向包括东旭集团在内的不超过10名特定投资者非公开发行股份募集本次重组的配套资金,募集资金总额不超过37.5亿元,其中公司控股股东东旭集团有限公司认购股份的数额不低于本次募集配套资金发行股份总数的50%(含)。

  公司称募集配套资金以本次发行股份及支付现金购买资产的成功实施为前提,但不构成本次交易的实施前提,配套融资能否实施以及融资金额的多少不影响本次发行股份及支付现金购买资产的实施。

关键词阅读:东旭光电

责任编辑:段悦斌
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
许继电气买入17.06--
长江证券买入9.9013.81
长江证券买入9.90--
长江证券买入9.9013.80