没有钱为何要收购米兰?凑不够钱为何还要付定金?

1评论 2017-03-21 08:54:16 来源:哥舒夜带刀 “真雄安”即将诞生(名单)

明明没有钱为为何要收购米兰?明明凑不够钱,为什么还要付定金?

  中资收购AC米兰可能要成为一则笑话啦,从2016年令国人振奋的消息到如今一拖再拖的收购款不到位,反复拉锯的肥皂剧就像是又长又臭的闹剧一样,让人觉得既可笑又可悲!

  中欧体育的定金到底打了没有?打了多少?

  可以肯定的是中欧体育打了定金,分两批打款,每次是一个亿欧元,一共是2亿欧元。

  如果收购失败,中欧的钱还能要的过来吗?

  从定金的字面意义上看,中欧所付的2亿欧元收不回来了!定金是在合同订立或在履行之前支付的一定数额的金钱或替代物作为担保的担保方式,所以,如果中欧不买的话,这些定金就算是忽悠人家贝卢斯科尼的违约金啦!要不回来了!

  贝卢斯科尼如今如何对待AC米兰?

  AC米兰还是贝卢斯科尼的AC米兰。要么自己继续经营要么再找新的买家……

明明没有钱为为何要收购米兰?明明凑不够钱,为什么还要付定金?

  其实,这些不是今天的重点,今天的重点是:中欧这个名不见经传的企业明明没有钱,为什么还要收购米兰?明明凑不够钱,为什么还要付这么高的定金?

  小哥舒不想惹麻烦,不想去探究中欧公司的前世今生或是老板后台,明明是一件让国人振奋、让米兰球迷欢欣鼓舞的事情,怎么到了中欧公司手里变成了烂摊子,难道是单纯的损失定金这么简单?又或是世界上真有傻傻的人愿意给别人2个亿为自己的错误行为买单?

  央行副行长、国家外汇管理局局长潘功胜的发言可能给了我们最有意思的猜想结果:“去年一年中国企业在海外收购了很多足球俱乐部。如果说,收购有利于提升中国的足球水平,我觉得是好事。但是,情况是这样的吗?有很多企业,在中国的负债率已经很高了,再借一大笔钱去海外收购。有一些则在直接投资的包装下,转移资产。”

明明没有钱为为何要收购米兰?明明凑不够钱,为什么还要付定金?

明明没有钱为为何要收购米兰?明明凑不够钱,为什么还要付定金?

  好了,我也该闭嘴了,米兰的事情八成是黄了……里面的利害得失不知道便宜了贝卢斯科尼还是其他什么人?不好说不好说啊!

关键词阅读:AC米兰 收购 贝卢斯科尼

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
锌业股份6.539.93%117232.78
露天煤业12.7410.02%101234.76
机器人22.778.12%88348.38
四维图新23.0910.00%72965.61
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    特发信息买入11.5315.51
    盈峰环境买入9.4913.50
    晨鸣纸业买入16.1520.13
    西藏药业买入40.0250.00