【韭菜晚报】一股身兼双热点妖气十足 多庄股上演奇葩走势秀

1评论 2017-03-20 18:42:57 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

我A前进方向依旧不明,走着走着,大盘环保了!再走两步又翻红了,涨涨跌跌,起伏不定!

  前方高能预警!我A前进方向依旧不明,走着走着,大盘环保了!再走两步又翻红了,涨涨跌跌,起伏不定,完全是既涨不上去也跌不下来的节奏,两桶油还时不时的出来捣个乱,这不石化双熊尾盘是拼命拉指数啊,有一句话叫“股市不会天天掉陷饼”,可又有谁能逃过上涨的诱惑,抵御得住踏空的烦恼,期待我A能强势上涨,头也不回的那种上涨!!!

  盘面热点稀少,怎么看也就是次新股新疆板块在那里折腾,天山股份(行情000877,买入)虽然涨的扭扭捏捏,但最终还是封住了涨停,算是为新疆板块拓展了空间,而上周五砸崩大盘的人气股白银有色(行情601212,买入)居然活过来了,看来现在的市场确实没啥玩的,在资金没有打造出新的热点前,只能炒炒冷菜了。

  现在的高送转真是没法玩了,不知道监管层什么时候就会一棒子打过来,交易所又表态继续从严监管上市公司高送转了,近期风骚的云意电气(行情300304,买入)算是低下了高傲的头颅,一度触及跌停板,不过身兼高送转和次新股双重属性的新宏泽(行情002836,买入)却走妖了,7天大涨了60%,另外陇神戎发(行情300534,买入)创出日内新高,可见高送转之间分化严重,但顶风作案的游资毕竟是少数,还是要提高警惕!!!

  周末中国神华(行情601088,买入)公告要派发500亿特别股息,真是把小伙伴们都惊呆了,按此计算股息率到达18.26%,可谓是大蓝筹的一股清流啊,韭菜群情激愤表示要做价值投资,决定要硬撸煤炭蓝筹股,结果除了中国神华预期的一字板外,其它煤炭股基本上是高开低走套人的节奏,更不要提那些另辟蹊径搞煤炭B的韭菜了,竞价就挂在了高岗上,而高股息的高速、医药等股却受到资金追捧,要说炒股踏对市场节奏真是不易啊。

  当市场比较冷清的时候,庄家就开始出动抖威风了,压盘、对倒、钓鱼线、砸跌停、打涨停等手法层出不穷,都玩的不亦乐乎啊,就连我A老庄股海虹控股(行情000503,买入)都给砸跌停了,一度风骚的道森股份(行情603800,买入)也趴在跌停板上起起伏伏,特一药业(行情002728,买入)上蹿下跳好像显示着自己的特立独行,棒杰股份(行情002634,买入)、正虹科技(行情000702,买入)却大玩钓鱼线,健盛集团(行情603558,买入)也算个奇葩,横盘横了一个多小时,这些都是庄家的割韭菜的把戏啊!!!

  不过周一最刺激的肯定要属在香港上市的美图公司了,这货几天翻倍引得众多韭菜羡慕嫉妒恨,没想到股价在午后突然玩起了蹦极,从涨近30%到跌了11%收盘,振幅高达42%,看来玩港股的人心脏功能一定要好才行,上午它告诉我们女人的脸是值钱的,下午它告诉我们女人的脸说变就变!不过最悲催的要属美图的老板了,市值突破900亿的时候,持股38%的美图老板蔡文胜还发了个朋友圈秀了一下,随后身价就少了100多亿,大起大落的人生,真是太酸爽了,不知道美图秀秀能不能修K线图!!!

  股市就是这么奇葩,跌起来跌的让你怀疑人生,涨起来涨得让你思考明天,震起来震的你不知所措,但江湖上有句谚语:武功再高,也怕菜刀;技术再好,难抵圈套。市场最让人无语在于:总在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴业银行17.363.03%96258.80
中国建筑9.482.27%86798.07
招商银行29.384.56%71567.78
民生银行8.543.14%70920.74
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40