拓美传媒网站未标《网络文化经营许可证》编号 被罚1000元

1评论 2017-03-20 14:59:22 来源:挖贝网 涨停板,就要这样抓

  3月20日消息,新三板挂牌公司拓美传媒(831764)近日公告称,网站未标注《网络文化经营许可证》编号,被北京市东城区文化委员会行政执法队罚款1000元。

  公告显示,2月28日,北京市东城区文化委员会行政执法队执法人员依法对拓美传媒经营的网站(网址:www.xjtmjoy.com)进行行政执法检查时发现,拓美传媒涉嫌未在其网站主页的显著位置标明文化行政部门颁发的《网络文化经营许可证》编号。

  按照《互联网文化管理暂行规定》,拓美传媒构成了未在其网站主页的显著位置标明文化行政部门颁发的《网络文化经营许可证》编号的行为。

  为此,北京市东城区文化委员会行政执法队执法责令拓美传媒改正上述违法行为,并对其做出罚款1000元的行政处罚。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40