【韭菜周报】我A两大主线轰然倒塌 股王争霸赛难敌茅台魔咒

1评论 2017-03-17 20:01:17 来源:金融界网站 三类股即将走高(附股)

真是一个心塞的交易日!本来前四天涨势好好的,都四连阳创年内新高了,没想到周五一个大阴棒就给砸下来了,沪指创出年内最大跌幅,把韭菜整的一脸懵逼,不得不说,股民走的最长的路,就是A股的套路!!!

  真是一个心塞的交易日!我A开盘基本就是全天最高点,随后一个倒栽葱就玩起了跳水,沪指周涨0.77%创业板周跌0.02%,大A股最大的尿性就是涨时像蜗牛,跌时像瀑布,本来前四天涨势好好的,都四连阳创年内新高了,没想到周五一个大阴棒就给砸下来了,沪指创出年内最大跌幅,把韭菜整的一脸懵逼,不得不说,股民走的最长的路,就是A股的套路!!!

  不过对于我大A股,可以确定的是,爱恨情仇都在这里,只要来了,就舍不得走!本周我们见证了神创一夜回到解放前,见证了次新股的潮起潮落,见证了期指乌龙的接连上演,见证了股王争霸赛的精彩连连,见证了庄股了崛起崩盘,见证了高送转的欲迎还拒,见证了易事特(行情300376,买入)的疯狂连阳,总之我们看到了很多,唯独没见证到赚钱

  别看你现在涨到欢,小心随时拉清单,连续暴涨多日的次新股在周五还是退潮了,带头大哥张家港行(行情002839,买入)被关小黑屋,小弟们纷纷不干要砸盘,白银有色(行情601212,买入)再也无力连板来了一根大阴棒,中原证券(行情601375,买入)开一字被砸成了猪头,江阴银行(行情002807,买入)暴跌逼近跌停,周四反包亮瞎眼的数据港(行情603881,买入)到周五就套了韭菜十几个点,要说敢死队真是纪律严明,不和股票谈恋爱,风险来的时候,砸盘跑路比狗都快!只是苦了套在高岗上的韭菜。

  近期我A有两大主线,一边是敢死队撸起袖子干次新,整的次新股是高潮连连,另一边是价值投资者搞白马股,把很多蓝筹股都推到了新高,不过看着敢死队从次新股疯狂出逃,那些白马股也受到了惊吓,长城汽车(行情601633,买入)大跌近4个点,格力电器(行情000651,买入)、老板电器(行情002508,买入)等近期新高的家电股也接连受挫,价值投资就像正宗的内功心法,题材投机就像魔教的九阴真经,唯一相同的就是,天下熙熙攘攘,皆为利来利往!!!

  浓眉大眼吉比特(行情603444,买入),不超茅台心不甘,这货在周二篡位失败之后,周五来了个东山再起,吉比特盘中再度超越茅台股价,登上股王宝座,创出376元的历史新高,不过随后就开始了大幅下挫,不愧是个游戏股啊,装完逼就跑,机智的很,而贵州茅台(行情600519,买入)似乎也有知耻而后勇的意思,盘中也是努力的往上爬啊,我A的茅台魔咒威力还真是大,看看以前哪个篡位的不是非死即残,朕的江山,朕不给,你不能抢,或许这就是唯我独尊的霸气吧。

  乌龙年年有,今年特别多,这一周就出现了两次,不是触及跌停就是触及涨停,周二的时候上证50期指主力合约最低报价2128.6点,一度逼近跌停,周五中证500期指下季主力合约一度触及涨停,最高价达到6951点,真是有钱任性,但细思却恐怖至极!基本上下完单就爆仓的节奏,真是个倒霉蛋啊,不过由此看出,期指的流动性还是不足,有待继续松绑。

  我A这种无端的调整,不知道是不是大韭菜都卖股炒房去了,毕竟现在是全民炒房的时代,与泡沫共舞才能赚到最大的利润,北京学区房起步价都是12万了,环北京北三县的楼盘现在都是日光盘,社会演化到今天,中国人早已被割裂成了两个阶层:有房阶层和无房阶层,而生在天朝,就注定了人生的hard模式,想一想人与人财富和生活质量的最大差距,竟然不是因为工作努力的结果,而是房子!谁在历史的洪潮中及时出手,谁就坐享其成,抬头看房价,低头心发慌,为什么学历不值钱但学区房值钱呢,谁能解释中国房价难题就足够问鼎诺贝尔经济学奖了!!!

  清晨入股市,归来泪满巾,而一年不买房,几年都白忙,房市和股市是我国两个最大资产配置场所,走向却完全不同,什么时候买房都是对的,而把钱藏在股市里,很神奇,一转眼,就连自己都找不到了,房市一直都是牛市,而我A则是牛短熊长,离开了牛市,你什么都不是。

关键词阅读:【韭菜周报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国联通9.049.98%231949.70
中国平安55.204.09%156800.69
华友钴业70.3110.00%123043.08
江粉磁材9.819.98%75791.34
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    洛阳钼业买入6.678.40
    鱼跃医疗买入20.65--
    同花顺买入56.73--
    海螺水泥买入23.81--