汪小菲发长文揭露俏江南乱象 曝母亲张兰被推三个跟头

1评论 2017-03-17 07:32:57 来源:头条娱乐 这一指标帮你把握七月趋势

  近日,有媒体曝光了“俏江南”厨房黑幕,令昔日创始人张兰的儿子汪小菲坐不住了。3月16日早上8点多,汪小菲在微博上发表长文,讲述母亲张兰退出“俏江南”管理的幕后,汪小菲大陈母亲落入陷阱的委屈,同时他还曝母亲被推三个跟头,“俏江南”遭遇抢公章,打员工暴行以及空手套白狼的行径。今天凌晨,他也发布一篇微博讲述此事,但是随后不久删掉。

汪小菲发长文揭露“俏江南”乱象 曝母亲张兰被推三个跟头

  微博原文截图。

  生活安逸但心疼母亲

  近日,有媒体曝光了“俏江南”厨房黑幕,令昔日创始人张兰的儿子汪小菲坐不住了。他今天清晨发长文称,“这两天看到俏江南的新闻,很难过。看着我母亲17年前创办的一家小餐厅到23个城市82家直营店的品牌走到这个地步,很痛心。但是退出了管理,也无可奈何。”

汪小菲发长文揭露“俏江南”乱象 曝母亲张兰被推三个跟头

  汪小菲。

  汪小菲自认这些年生活安逸,但心疼母亲,“上帝给我们关了一扇门但是打开了一片窗,这几年有了可爱的闺女,老婆又生了个大胖小子,在台北北京两地奔波,生活还算安逸。但是作为张兰的独子,看着今天俏江南陷入这种窘境,我还是想说两句。”

  否认母亲对赌失败出局

  在长文中,汪小菲否认母亲是对赌失败导致从“俏江南”出局。“有朋友说既然对赌,就应该愿赌服输。在以前的几次微博里,我们都有澄清,从来就没有什么对赌条款,最后也把那家造谣的媒体告上了法庭,获得了胜诉。只是在餐饮业上拼了25年,服务了奥运会,世博会,带领了8000名员工。从三十多岁忙到60岁,我母亲有点干不动了。这个时候遇到了cvc,提出收购的邀约。当时的说法是要通过入股俏江南,再收购其他一些餐饮品牌,把公司做大,规范化。可谁知却陷入了一个早已被对方设计好的陷阱。”

汪小菲发长文揭露“俏江南”乱象 曝母亲张兰被推三个跟头

  汪小菲与母亲张兰。

  曝母亲被推三个大跟头

  汪小菲还曝光了母亲出局的前后,不仅被保安强行软禁,还被推了三个跟头。“那时我在台北,很着急,选择了报警。”汪小菲表示,“相信我们的法律会给这些创始人们一个公平的裁决,最后也请很多中小企业在和境外资本对接的时候一定要小心。”

汪小菲发长文揭露“俏江南”乱象 曝母亲张兰被推三个跟头

  汪小菲一家四口。

关键词阅读:俏江南 汪小菲 张兰

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
招商银行24.365.73%62409.86
科锐国际28.5810.01%56298.47
银河生物13.440.07%28778.60
珠海港13.484.58%27158.05
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    许继电气买入17.53--
    陕国投A买入5.228.47
    盈峰环境买入10.9313.50
    均胜电子买入31.5438.50